Ein sehr grosses und super ausgestattetes Hotel. Zimmer, Lounge, Pools, Strand, Essen, Getränke, Service und zuletzt das Personal..... alles einfach megaaaa!!!!
Vielen Dank für den tollen Aufenthalt. Unsere Kinder wollten nicht mehr zurück und wollen den nächsten Urlaub wieder dort verbringen.
Ich muß sagen,ich war das elfte Mal im Delphin Imperial.Es hat sich zum Negativen entwickelt.Wenn man in das Hotel durch die Drehtühr geht,kommt einem ein richtiger Chlorgeruch und abgestandene Luft entgegen.Weiter ist es sehr laut in der Lobby.Das macht keinen Spaß.
Was mich gestört hat,ist auch die Lautstärke und das Flair in dem Restaurant.Die Wege sind weit und wenn man am Tisch ist,ist das Essen abgekühlt.Ich kam mir dort vor ,wie in eine Studentenmensa.
Am Eingang des Restaurants stand immer, wie man Abends…
Lage perfekt, Sauberkeit und Höflichkeit lässt zu wünschen übrig! Essen ist perfekt!
Leider ist es überall viel zu Laut, schön wäre es wenn man einen Adults Only Bereich einrichten würde. Für Ruhesuchende ist das Hotel nicht zu empfehlen.
Tolles Hotel und ein super freundliches Service Team. Das Essen war reichhaltig und sehr lecker.Das Zimmer immer sauber und Ordentlich...ein Dank auch an Alle Putzfrauen. Ich komme wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schönes Hotel; oft Trinkgeld; Abendprogramm nur m
- Nach der Anreise wurde bei unserer über mehrere tausend Euro Reise im TUI Shuttle erst einmal Getränke verkauft. Bis wir dann los gefahren sind hat es 1:30 Std. gedauert. Anschließend wurde nach weiterem Trinkgeld (ich würde schon fast sagen "gebettelt") durch eine Tonbandaufnahme im Bus gefragt weil der Busfahrer angestellt durch TUI ja nur den Mindestlohn bekommen würde. Das ganze zieht sich dann bei jeder Fahrt mit TUI Bussen so weiter. Die Fahrer selbst konnten weder Englisch noch Deutsch und waren nicht…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Ausgerechnet
Wir waren Ende November für eine Woche hier. Vieles war angepasst zu der ruhigen Zeit aber trotzdem viel Angebot. Sehr nettes hilfsbereites zuvorkommendes Personal.
Tolle Aktivitäten und nettes Personal, aber der Strand könnte besser sein.
Ein super schönes Hotel, den wir weiterempfehlen können. Vorallem für das Wohl der Kinder ist gesorgt. Kayra im Miniclub kümmert sich super um die Kinder.
Alles im einem für jedem was dabei.
Guter Service, kann man nur weiter empfehlen!!
Immer wieder gerne!! Die Jungs und Mädels im Service versuchen alles um einen einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen