Dietmar (61-65)
Alleinreisend • Februar 2024
Das Hotel ist in die Jahre gekommen

Ich muß sagen,ich war das elfte Mal im Delphin Imperial.Es hat sich zum Negativen entwickelt.Wenn man in das Hotel durch die Drehtühr geht,kommt einem ein richtiger Chlorgeruch und abgestandene Luft entgegen.Weiter ist es sehr laut in der Lobby.Das macht keinen Spaß. Was mich gestört hat,ist auch die Lautstärke und das Flair in dem Restaurant.Die Wege sind weit und wenn man am Tisch ist,ist das Essen abgekühlt.Ich kam mir dort vor ,wie in eine Studentenmensa. Am Eingang des Restaurants stand immer, wie man Abends angezogen sein muß.Aber viele Gäste kamen unangemessen angezogen eines 5 Sternehotels unwürdig.Darauf hat das Personal überhaupt nicht geachtet.Schade.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Tipp: Zimmer technisch öfteres überprüfen.Bei mir Zimmer 9070 waren Duschkopf nicht in Ordnung,Spülung der Toilette hat gehangen,die Klimaanlage war laut und hat geklappert,ich hatte sie dann aus.Was mich früh so gegen acht Uhr gestört hatte,waren die Essengerüchte im Zimmer. Das war unangenehm.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Die Wege sind weit von der Essenausgabe bis zum Tisch.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Anfragen wurden sofort behandelt.Probleme geklärt.

• Wellness

Ich war da,um zu Relaxen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Der wurde in unserer Zeit bearbeitet.Der Strand wird bestimmt wieder sehr schön sein.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Schlecht

Massen Leute im Spa-Bereich ist es sehr laut.Relaxen kann man dann vergessen.Das Hotel kann für seine Gäste nichts.Aber was dort rumgelaufen ist ,war manchmal fragwürdig.Kein Benehmen und sehr egoistisch.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten