Bewertungen (12.666)

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Saubere Einrichtungen und freundlicher Service am Pool
Es gibt sehr viele Snackbar. Duschen und WC am Pool und Strand sind sehr schön und sauber. Sehr freundliches Personal. Es ist am Abend für ganz normale Gäste.
Gegenleistung erhalten
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Super Hotel, dass wir uneingeschränkt weiterempfehlen können
Super komfortables schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal - ideal zum Wohlfühlen, dass seinen fünf Sternen unbedingt gerecht wird
Erich (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Das Hotel bietet eine tolle Lage und hervorragenden Service.
Ein schones Hotel in sehr guter Lage, direkt am Strand, gutes Essen und freundlichem und hilfsbereitem Personal
22.05. - 20.07.262 ERW
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 1 Stunde • Verreist als Familie im Mai 2026
Super
Hotelzimmer, Essen, Animation, Reinigung der Zimmer war sehr gut. Guest Relations Mädchen Eylül Ö. war sehr hilfsbereit.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein unvergesslicher Aufenthalt mit großartigem Team im Delphin Imperial
Wir waren bereits zum dritten Mal im Delphin Imperial und fühlen uns dort jedes Mal sofort wohl. Das Hotel ist für uns wie ein zweites Zuhause geworden, man ist herzlich willkommen und bestens aufgehoben. Für uns kommt kein anderes Hotel mehr infrage!
Michelle(26-30)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Freundliches Hotel mit sauberem Zimmer
Alles sehr saube. Die Angestellten sind sehr freundulich. Das Hotel ist Kinderfreundlich (es hat für jedes Alter etwas). Das Essen fand ich nicht so gut, es ist eher eintönig.
Moser (71+)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Überraschend gutes Preis-Leistungs-Verhältnis beim Urlaub
Das hotel ist sehr schön so wie die Zimmer außen Anlagen Bewirtung und essen super ich gebe dem hotel 6 🌟
rabi(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Mein hervorragender Aufenthalt in diesem Hotel
Ich hatte einen rundum hervorragenden Aufenthalt in diesem Hotel und kann es uneingeschränkt weiterempfehlen. Schon beim Check-in wurde ich äußerst freundlich empfangen. Das Personal war während meines gesamten Aufenthalts stets hilfsbereit, professionell und aufmerksam, ohne aufdringlich zu wirken. Man hat sich sofort willkommen und gut aufgehoben gefühlt. Das Zimmer war modern, sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Besonders positiv hervorzuheben sind das bequeme Bett, die hochwertige Ausstattung sowie die…
Carsten und SilkeDeutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Imperial 2026
Zimmer sind schön und gut ausgestattet. Die Essens Auswahl ist riesig. Überall freundliches Personal... Kenia, Audrey, Violetta, Venera, Ilhan ünd Natali eylul
Martin(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Erstklassiges Hotel
Superklasse 5 Sterne Hotel Erstklassiges Essen Sehr schöner Pool. Top beheizter Pool. Aubrey, Ilhan, EYLÜL und Natali von Gestenetreuung Sehr freundlich