Bewertungen (12.671)

Cem(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Das Hotel bietet für Familien einige schöne Seiten, hat aber auch Mängel.
Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen und werde es auch vielleicht im nächsten Jahr besuchen. Im Großen und Ganzen war unser Familienurlaub sehr schön.
Nadya(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
ALLES TOP GERNE WIEDER
Super schönes und luxuriöses Hotel Tolles Essen Tolle Pools top Die Zimmer waren mir persönlich nicht sauber genug da ist noch Luft nach oben :)
Gerard(71+)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Schoen
Sehr guht, wonderbar. Sehr guth sehr gith sehr guth sehr guth sehr guth sehr guth sehr guht sehr guth
23.05. - 21.07.262 ERW
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolle Einrichtungen und Essen, sehr empfehlenswert!
Hochwertige AI-Anlage, dank der Nähe zum Flughafen per Privattransfer in gut 20 Minuten zu erreichen. Ums Hotel herum gibt es außer einem Basar nicht viel, aber die Anlage selbst ist so gut, dass wir sie in den 10 Tagen so gut wie nie verlassen haben. Die Auswahl an Speisen und Getränken ist unfassbar gut, dazu gibt es nachmittags gelegentlich Aktionstage wie z.B. das Oktoberfest oder die Candy Bar. Der Kellner hat sich die zum Abendessen bestellten Getränke gemerkt und sie unaufgefordert serviert, als er uns…
Katharina Schmidt (61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Das Hotel ist immer wieder eine gute Wahl für uns.
Wir sind im dieses Hotel schon das dritte Mal und planen nächste Jahr wieder zukommen. Das Hotel ist empfehlenswert.
Ranko(61-65)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ausgezeichnet
Sehr sauber. Mitarbeiter sehr freundlich. Essen Top,(sehr viel auswahl und geschmachlich sehr,sehr gut).
Christa (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Wunderschönes Hotel
Hotel ist super...wir kommen gern wieder Essen super....Personal sehr nett und freundlich. Die Manager Ertuk Ugurlu sorgen dafür, dass wir uns wir zuhause fühlen....alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und fleißig Managerin Özdem schafft uns i.mer glücklich zu machen. Die Kellner sind alle sehr freundlich und hilfsbereit...machen alles möglich.vor allem Mizgin Aiydin
Helena(41-45)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Erholsame Tage in einem gepflegten Hotel
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Personal ist sehr aufmerksam. Nix gefehlt in den 5 Tage unseres Urlaubes.
Gegenleistung erhalten
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 4 Stunden • Verreist als Familie im Mai 2026
Ein schönes Hotel mit vielen Aktivitäten für die ganze Familie
Gepflegtes Hotel, mit toller Anlage, super Aktivitätenangebot für Groß und Klein. Beheizte Kinderpools. Tolles Essensangebot. Total freundliches Personal. Guestservice sehr zugewandt. Besonderer Dank an Violeta, Kezia, Veneta und Aubrey.
Katharina(36-40)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Massenabfertigung!!!!!!
Das Hotel an sich sehr schön eingerichtet, besonders die Empfangshalle mit den Liften sehr beeindruckend. Zimmer geräumig, leider sehr viel Staub. Das Essen war sehr schlecht, egal ob Frühstück, Mittagessen oder Abend Buffet. Es gab immer das gleiche, es war kalt und oft wurden Speisen vom Vortag wieder verwertet z.b. Fleisch einfach in Teig eingerollt oder in undefinierbare Sossen gefüllt. Das Essensbesteck war jedes mal Schmutzig sowie Gläser und Teller. Sitzplatzmangel herrschte zu jeder Zeit im Speisesaal,…