Bewertungen (12.509)

Thomas(56-60)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Mein Lieblingshotel, in dem ich mich immer wohl fühle
Wunderschönes Hotel zum wohlfühlen! Wir waren schon öfters da und fühlen uns immer sehr wohl und kulinarisch verwöhnt.
Rolf Gerhard(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein tolles Luxushotel direkt am Strand
Ist ein Luxushotel direkt am Strand! Sehr leckeres Essen, Minibar, Importgetränke & Softdrinks. Im Außenbereich gibt`s Döner, Eis, Kaffee etc. Badesteg mit Bar! Im Haupthaus gibt es weitere Restaurants.
Kevin Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Delphin imperial
Sehr voll, trotzdem versucht das Personal alles in ihrer Macht stehende Hotelbesucher zufrieden zu stellen. Das Hotel ist hier und da in die Jahre gekommen
Сергей
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Der Dolphin Imperial wurde einfach schrecklich
Wir kehrten nach Hause zurück und beschlossen, eine ehrliche Rezension über das Dolphin Imperial Lakshery Resort zu schreiben. Es ist eine Enttäuschung, Man muss den lobenswerten Bewertungen nicht glauben, sie sind alle für Baseballmützen, Taschen, T-Shirts und andere Hotelandenken geschrieben Das Hotel ist sehr müde. Die Möbel sind sehr alt, gepflastert, manchmal schmutzig,es gibt keine Reparaturen in den Zimmern.Viel Staub in den Zimmern. Kellner können nicht arbeiten und es gibt sehr wenige von ihnen in jedem…
Sissy(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das Hotel bietet ein umfangreiches Angebot für Kinder und Essen ohne Ende
Wir waren wirklich vom ersten Moment an sehr begeistert und haben uns wohl gefühlt. Für Kinder ein wahres Paradis - egal wie alt - hier ist für jede Altersklasse etwas da. Markengetränke, Kühlschränke wo man sich jederzeit was nehmen kann, tolles Essensangebot, wo für jeden was dabei ist. Nette Animation und fleissige Kellner. Einziger Kritikpunkt - aber das ist auf jedenfall Jammern auf hohem Niveau: Essen startet um 18.30, meist haben wir es aber erst gegen 19 - 19.30 zum Essen geschafft, da bis 18 Uhr die…
Jasmina(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Mehr als 12 Aufenthalte schon gehabt
Wir sind schon mehr als 12 Mal hier gewesen und freuen uns jedes Mal aufs Neue wieder hier zu sein. Vom Essen über Personal ist alles super. Ja auch wir hatten letztes Mal auf der strandseite ein Zimmer und vor 23 Uhr ist da nicht so mit Ruhe zu rechnen liegt aber daran das die Live Musik abends direkt an der Bar ist evtl. Mit klein Kindern dann nicht zu empfehlen. Aber ansonsten alles super bei Problemen mit der Matratze oder Kissen kann man sich jederzeit melden und es ist eine große Auswahl an Alternativen zu…
Viktor(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Freundliches Personal und schmackhaftes Essen machen den Aufenthalt toll.
Es hat einfach alles gepasst essen war lecker Sauberkeit auch schön fast ganze Personal könnte deutsch
Wendelin(51-55)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Empfehlenswertes Hotel mit etwas abgenutzter Einrichtung
Gutes Hotel, jedoch ist die Einrichtung in den Zimmern ist in die Jahre gekommen, und sollte saniert werden.
Svitlana (46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Schöne Urlaubstage in Delphin Imperial in Antalya
Hallo liebe Leute. Wir waren in März 2026 in dem Hotel. Wir hatten unvergesslichen Urlaub in Delphin Imperial bekommen: Essen. Service, selbst Hotel, Sauberkeit in Lobby, Restaurant, am Strand, im Zimmer und Personal, besonders Gast Relation Violeta Venera und Kezia. Tarik Schöne Grüße aus Delphin Imperial, Antalya
Ewa(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Freundliches Personal macht den Aufenthalt angenehm.
Im ganzen das Hotel ist super! Sehr freundliches Personal, besondere lob, bitte weiter leiten, an der Herr welche Sandwitch Stand bedint. Super freundliche Mann.