Bewertungen (12.644)

Jana(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Enttäuschender Aufenthalt nach vielen Besuchen
Wir sind Stammgäste in dem Hotel und waren diesmal eher enttäuscht. Wir mussten 3 mal das Zimmer wechseln, bis wir ein vernünftiges hatten.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Weiterempfehlung ja ,nicht über Weihnachten
Wir waren vom 08.12 bis 29.12 über Weihnachten im Hotel leider von Morgens bis Abends Baugeräusche vom Nachbar Hotel Diva das heißt an den Pools auf dem Balkon im Zimmer keine Ruhe und das von Morgens bis Abends .Im Hotel selber war es in den ersten zwei Wochen angenehm danach eine Katastrophe da viele Familien mit Kinder kamen ,nur noch Geschrei Ball spielen Rollschuhfahren dann von 22 Uhr bis 0:30 Gelaufe von den Kindern auf den Gängen der Zimmer dann 30 % der Besucher für ein 5 Sterne Hotel nicht Würdig .…
Shqipe (36-40)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Perfekter Aufenthalt für die ganze Familie
Super ma hat alles was man benötigt es ist für alle etwas da es fehlt an nichts einfach nur top top top
21.05. - 19.07.262 ERW
Christian(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Saubere Zimmer und freundliches Personal
Das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer waren sauber. Das Personal war super nett. Das Hotel ist einfach zu empfehlen
A(26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Gutes Hotel mit vielen Snackmöglichkeiten und freundlichem Service
Großes Hotel, sehr viele Snack Möglichkeiten, gute Bedienung. Zimmer auch top. Die Bedienung auch super.
Bella(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im April 2026
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit ordentlich Essen und Freizeitangebot.
Gepflegte Anlage mit schönen Zimmern. Etwas hellhörig. Die Lobby mit dem riesigen Kronleuchter ist der Wahnsinn.
T & T(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Rundum perfekt! Wir kommen wieder.
Super gepflegte Anlage, tolles Ambiente, aufmerksamer Service und leckeres Essen, es hat uns an nichts gefehlt.
ReginaDeutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Freundliches Personal und große, saubere Zimmer
Sehr guter Service und sehr freundliches Personal Zimmer gross und sauber besonders Mitarbeiter ilhan,Ahmet und violeta
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Delphin ist halt Delphin. Man macht nichts falsch!
Mit der Buchung in diesem Hotel macht man nichts falsch. Es gibt natürlich auch negative Punkte aber das Positive überwiegt deutlich und irgendwas gibt’s ja immer zu kritisieren…
Utku Ayberk(19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Gutes Hotel mit hohen Erwartungen verbunden
sehr gut aber auch overrated sehr gut aber auch overrated sehr gut aber auch overrated sehr gut aber auch overrated