Bewertungen (12.509)

Ying(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Das Zimmer hätte sauberer sein können
Zimmer ist nicht sauber geputzt. Tücher sind nicht getauscht, welche ich auf Boden gelegt habe. Essen war nicht lecker.
Marion(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Angenehme Atmosphäre und freundlicher Service
Gutes Ambiente, nettes Personal, sehr aufmerksam, sauber und gepflegte Anlage, abwechslungsreich auch das Essen
Martin(41-45)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im November 2025
Traumhafte Zimmer und hervorragender Service erleben
Das Imperial ist das beste Hotel in dem ich je war. Tolle Zimmer. Bester Service. Sterne-Gastronomie. Tolle Außenanlagen. Kurzum: es passt einfach alles.
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Perfekter Urlaub mit exzellentem Essen und tollem Pool
Das Hotel ist wirklich erstklassig...bei der Anreise ist man herzlich willkommen...alles klappt sehr gut...hier werden alle Sprachen perfekt gesprochen...so das jeder klar kommt ...man fühlt sich als Gast sofort wohl... Hier möchte man sofort sofort Stammgast werden...wir werden ES!!! Danke an meinen Freund Bernd ... BB...der es uns empfohlen hat ..
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Delphin Imperial das 2.Mal
Super hotel. Alles was man möchte wird erfüllt. Nettes Personal. Sehr gutes und reichliches Essen. Strand ist fußläufig erreichbar. Zimmer werden täglich gesäubert Nettes gästebetreuung besonders Eylil
Gegenleistung erhalten
Rene (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Top Hotel...
Wir sind jetzt schon 32 mal hier.. Wie immer sehr zufrieden, Özlem Managerin immer sehr , sehr nett und entgegenkommend .. Kann nur sagen TOP..... Jeder Zeit immer wieder gerne... Hotel Manager Ertürk sehr freundlich und macht einen tollen Job..
Katharina(36-40)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Massenabfertigung!!!!!!
Das Hotel an sich sehr schön eingerichtet, besonders die Empfangshalle mit den Liften sehr beeindruckend. Zimmer geräumig, leider sehr viel Staub. Das Essen war sehr schlecht, egal ob Frühstück, Mittagessen oder Abend Buffet. Es gab immer das gleiche, es war kalt und oft wurden Speisen vom Vortag wieder verwertet z.b. Fleisch einfach in Teig eingerollt oder in undefinierbare Sossen gefüllt. Das Essensbesteck war jedes mal Schmutzig sowie Gläser und Teller. Sitzplatzmangel herrschte zu jeder Zeit im Speisesaal,…
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Sommerurlaub
Wir sind zum dritten Mal hier gewesen wie immer perfekt! Die Gästebetreuung ist besonderes hervorzuheben Vorallem Abdullah und Natalia und Violeta vielen Dank für den schönen Urlaub :-)
Sven(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Mal wieder 1 sehr schöner Aufenthalt
Sehr schönes Hotel wir kommen garantiert wieder hier her , Super Essen und sehr guter Service . Das Hotel ist vom Wetter unabhängig . , es sind genügend Anlaufstellen vorhanden.
Gegenleistung erhalten
Frank(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir bleiben weiterhin Gäste vom imperial
Sehr gut wie immer aber wenn man ein Zimmer zum Diva hat muss man mit Baulärm rechnen Und was nicht so schön war diesmal das die Klima Anlage auf dem Zimmern ausgeschaltet war und es doch nachts sehr warm auf dem Zimmer wurde Nach Angabe der Rezeption wurde nur gesagt das es jetzt ja Winter wäre und da bräuchte man das nicht