Bewertungen (12.643)

Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Delphin Imperial absolut unschlagbar :-)
Wir kommen definitiv nochmal ein drittes Mal. Die Delphinkette ist unschlagbar vom Service. Die Kühlschränke mit Kaltgetränken ist für uns dafür ein großes Kreterium. Absolut genial. Leise Zimmer, tolle Anlage und freundliche Menschen überall.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Absolut nicht weiter zu empfehlen
. Leider war mein Erlebnis sehr enttäuschend und entsprach nicht den Erwartungen, die ich an ein Hotel dieser Klasse stelle. Während meines Aufenthaltes fanden in Hotel sowie im Schwestern Hotel, Delfin Diva, Umbauarbeiten statt. Dies führte dazu, dass jegliche Möglichkeit zur Entspannung, sowohl innerhalb als auch außerhalb der Anlage, stark eingeschränkt war. Die ständigen Baugeräusche und die damit verbundene Unruhe haben den Erholungswert meines Urlaubs erheblich gemindert. Zu meinem Unmut musste ich…
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Immer wieder eine Reise wert
Das Hotel ist wunderschön. Die Zimmer sehr schön groß und geschmackvoll eingerichtet. Das Personal ist sehr höflich, kompetent und hilfsbereit. Man muss nur fragen.
Gegenleistung erhalten
20.05. - 18.07.262 ERW
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Tolles Hotel, immer wieder gerne
Das Hotel hat hier und da schon seine Gebrauchsspuren, aber trotzdem ist es ein Traum. Das Personal ist sehr zuvorkommend und immer freundlich. Das Essen schmeckt super, es gibt auch im Winter eine gute Auswahl. Getränke waren immer schnell bei uns und haben gut geschmeckt. Das Wasser im Innenpool war leider etwas kühl, im beheizten Außenpool aber sehr angenehm. Trotz des teilweise nicht so guten Wetters waren viele Aktivitäten draußen geöffnet (Restaurant, Bar, Animation). Schade, dass der Aquapark nicht geöffnet…
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Wunderbar
Sehr schön sauber und gepflegt. Top Personal Einfach unglaublich und wirklich empfehlenswert. Wir kommen wieder Ilhan bester Mann. Halis ebenfalls. Dankeschön
Dušan(56-60)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Einmal Delphin Hotels immer Delphin
Super gutes Hotel mit ausgezeichnete Angebot. Einmal Delphin Hotel immer Delphin. Unsere 5 Besuch und sicher nicht die letzte. Sehr Grosse lob Fr. Aubrey.
Gegenleistung erhalten
Micha S.(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
All Inclusive Touristen kommen voll auf Ihre Koste
Anlage und Service ist toll, Zimmer sind sehr hellhörig und in die Jahre gekommen
Fredy (56-60)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ich empfehle dieses Hotel für eine entspannte Auszeit.
Tolles Hotel mit einem grossen Angebot an verschiedensten Verpflegungsmöglichkeiten (AI), warmen Aussenpool und einem schönen Wellnessbereich etc.....
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein beeindruckendes und luxuriöses Resort, das begeistert
Ein tolles und luxuriöses Resort was keine Wünsche offen lässt. Ich war zum ersten Mal dort und sehr sehr beeindruckt. Ich würde wieder hinfliegen
Nex(36-40)Schweiz
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im Mai 2026
Tolles Hotel für Familien mit vielen Aktivitäten
Das Hotel war sehr schön, gross und saubere Anlagen. Gutes Essen und Entertainment sowihö für klein als auch gross.