Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Delphin Imperial absolut unschlagbar :-)
Wir kommen definitiv nochmal ein drittes Mal. Die Delphinkette ist unschlagbar vom Service. Die Kühlschränke mit Kaltgetränken ist für uns dafür ein großes Kreterium. Absolut genial. Leise Zimmer, tolle Anlage und freundliche Menschen überall.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Absolut nicht weiter zu empfehlen
. Leider war mein Erlebnis sehr enttäuschend und entsprach nicht den Erwartungen, die ich an ein Hotel dieser Klasse stelle.
Während meines Aufenthaltes fanden in Hotel sowie im Schwestern Hotel, Delfin Diva, Umbauarbeiten statt. Dies führte dazu, dass jegliche Möglichkeit zur Entspannung, sowohl innerhalb als auch außerhalb der Anlage, stark eingeschränkt war. Die ständigen Baugeräusche und die damit verbundene Unruhe haben den Erholungswert meines Urlaubs erheblich gemindert.
Zu meinem Unmut musste ich…
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Immer wieder eine Reise wert
Das Hotel ist wunderschön. Die Zimmer sehr schön groß und geschmackvoll eingerichtet. Das Personal ist sehr höflich, kompetent und hilfsbereit. Man muss nur fragen.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Tolles Hotel, immer wieder gerne
Das Hotel hat hier und da schon seine Gebrauchsspuren, aber trotzdem ist es ein Traum. Das Personal ist sehr zuvorkommend und immer freundlich. Das Essen schmeckt super, es gibt auch im Winter eine gute Auswahl. Getränke waren immer schnell bei uns und haben gut geschmeckt. Das Wasser im Innenpool war leider etwas kühl, im beheizten Außenpool aber sehr angenehm. Trotz des teilweise nicht so guten Wetters waren viele Aktivitäten draußen geöffnet (Restaurant, Bar, Animation). Schade, dass der Aquapark nicht geöffnet…
Sehr schön sauber und gepflegt. Top Personal
Einfach unglaublich und wirklich empfehlenswert. Wir kommen wieder
Ilhan bester Mann. Halis ebenfalls. Dankeschön
Super gutes Hotel mit ausgezeichnete Angebot. Einmal Delphin Hotel immer Delphin. Unsere 5 Besuch und sicher nicht die letzte. Sehr Grosse lob Fr. Aubrey.