Gutes Hotel mit viel Luft nach oben
Essenauswahl groß, im Vergleich zu anderen Hotels aber wenig Qualität. Garderobe bei einigen Hotelgästen abends nicht angemessen ( Sporthose usw) das passt nicht in ein Hotel dieser Kategorie. Personal teilweise überfordert. Keine Indoortischtennisplatte, keine Animateure, die z. B. ein Tischtennisturnier veranstaltet haben.
Die Delphin Hotels sind alle top, jederzeit wieder, in 8Wochen sind wir wieder im Palace.
Leider gehört man nur zur Delphin Familie bis zur Abreise, schade, das hat mich heute hier sehr enttäuscht
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles gut
Das Hotel ist wunderbar und es fehlt sich an nichts.
Sauberkeit ist das A und O und wird konsequent durchgeführt
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Essen ist sehr gut und eine große Auswahl
Gästebetreuung ist Top vor allem Violeta und Venera Yevgeniya Ali
Ein sehr gelungener Urlaub
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Da Imperial fünf Sterne
Abdullah hat uns sehr sehr heute auf jeden Fall geholfen. In Imperal fehle ich ihn auch auf. Jederzeit. Der muss auf jeden Fall hier Manager werden und das Hotel empfehle ich auf jeden Fall. Das Hotel ist sehr schön und neu renoviert
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super schönes Hotel
Wunderschönes Hotel mit einer wunderschönen Anlage. Service top. Leckeres Essen und die Zimmer sind groß und schön. Wirklich nir zu empfehlen. Hier fehlt es an nichts. Wir kommen wieder. Vielen dank an die Gästebetreuung. Ganz besonders an Utkucan, Natalia , sude, violeta und nihal
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Service immer wieder
Super Service alles lief perfekt ab Zimmer wurde auch gewechselt wegen lauter Nachbarn das Nenn ich Service.
Essen war auch gut
Tarik Von der Gästebetreunung hat uns auch immer geholfen bei Organisationen und Tipps gegeben
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top
Sehr tolles Hotel. Wir sind schon zum 2. mal da und es ist sehr empfehlenswert. Für Kinder ein Traum und auch für erwachsene sehr vielfältig. Super nettes Personal und saubere Anlage. Super nette Person die uns sehr gut aufgeklärt hat. Sahar s. Danke