Clara(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Angenehme Atmosphäre und gutes Essen im Hotel

Sehr nettes Personal. Angenehme Atmosphäre. Luxuriöse Ausstattung für Wohlbefinden. Gutes Essen, nicht zu strenge Kleiderordnung.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Wenig glutenfreie, aber vorhandene Trockenspeisen. Viel Gemüse. Viel Fleisch und Fisch.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Gästebetreuung

• Nichts

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die offenen Worte zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Sie unser freundliches Personal, die angenehme Atmosphäre sowie die luxuriöse Ausstattung besonders hervorheben. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Auch Ihr Hinweis zu den glutenfreien Speisen ist für uns wertvoll. Wir bemühen uns stets, unser Angebot weiter auszubauen und allen Gästen eine passende Auswahl zu bieten. Umso mehr freut es uns, dass Sie die Vielfalt an Gemüse, Fleisch und Fisch sowie die Qualität der Speisen positiv wahrgenommen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels Metin