Basti(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sauberes Hotel mit freudlichen MitarbeiterInnen
Großes Hotel mit internationalem Publikumsverkehr. Es gab zwei Pools, einen Fitnessraum und öfters Live-Musik. Die Zimmer waren ausreichend groß, mit sehr großer schöner Dusche und einem kleinen Balkon. Das Essen war ausgezeichnet.
Tina(26-30)Deutschland
Schönes Hotel für einen Partyurlaub mit Stil
Sehr schönes ,modern eingerichtetes Hotel mit nettem Personal. Hier kann man einen entspannten Partyurlaub mit Stil verbringen.
Birgit(61-65)Deutschland
Im Hotel ist Ruhe, draussen tobt das Leben
Lloret ist eine einzige Party und für den Ruhe und Erholung suchenden die falsche Wahl. Ich war mit 200 Leuten vom Soul Village Club in diesem wunderbaren Hotel untergebracht. Die Zimmer sind schön, das ganze Hotel gepflegt, das Frühstück lecker und reichhaltig, der Pool entspannend und das Personal freundlich. Ich habe mich dort gut aufgehoben gefühlt und kann es an Party-People wärmstens weiterempfehlen.
Jessica Filipa(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Super Hotel - Super Preis
Das einzige, dass man bemengeln kann ist die etwas Hochgestellte Klimaanlage. Ansonsten war alles sensationell! Kann es nur weiter empfehlen.
Christian(26-30)Deutschland
Perfektes Stadt Hotel in Lloret de Mar
Für mich das beste Hotel in Lloret de Mar. Habe dort für meine Eltern reserviert gehabt und denen hat es dort super gefallen und sie wollen auf jeden Fall wieder kommen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Gutes Hotel in Lloret de Mar
Gutes Hotel im Zentrum von Lloret de Mar. Nachmittags gibt es am Pool ein kostenlose Glas Wein am Anreisetag sowie diverse Snacks.
Tobias(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Sehr gut für Lloret de Mar
Ich denke das Hotel ist die schönste Unterkunft in der nahen Umgebung. Trotz der Lage an der "Partystrasse" ist das Hotel sehr ruhig und seriös.
Lynn(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr gutes Hotel! Sehr zentrale Lage, freundliches Personal und ein sehr modernes Hotel! Das Frühstück war sehr lecker und vielfältig. Wir würden dort immer wieder hinfahren.
Thorsten(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Schönes und gepflegtes Hotel, nur zu empfehlen
Gute Lage, sehr nettes Personal, tolles Frühstück, gute Ausstatung,angenehm ruhig, ein minuspunlt sind jedoch die Parkplätze da sie sehr klein sind
Lea(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ein schöner Ferienaufenthalt
Das Hotel ist schön hell gestaltet und modern eingerichtet. Es ist sauber und die Zimmergrösse reicht gut aus. Das Frühstück war sehr umfangreich und bis um 12Uhr geöffnet.