Tina (31-35)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel für einen Partyurlaub mit Stil

Sehr schönes ,modern eingerichtetes Hotel mit nettem Personal. Hier kann man einen entspannten Partyurlaub mit Stil verbringen.

• Die Zimmer sind sauber und im modernen Industriestil eingerichtet. Der Balkon ist angemessen groß, wenn das Zimmer zum Pool ausgerichtet ist. Eine Information am Rande: die Beleuchtung im Bad ist sehr gut und es gibt einen Ganzkörperspiegel im Flur (Das ist ja nicht in jedem Hotel selbstverständlich). Da es nur ein Regal gibt, ist es ein wenig kompliziert, sich im Zimmer zu organisieren, aber machbar.

• Unerwartet sehr gutes Buffetessen. Auch vegetarisch sehr anspruchsvoll. Vorallem der Schokobrunnen und die Aioli hat uns sehr gefallen.

• Sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Da wir am Anfang ein Zimmer bekamen, dessen Ausrichtung uns nicht zusagte, hat man uns problemlos ein anderes gegeben (dazu muss man sagen,dass wir außerhalb der Hauptsaison gereist sind).

• Das Hotel liegt unweit vom Strand entfernt und mitten auf der Partymeile von Lloret de Mar. Nur wenige Schritte vom Hotel entfernt, ist alles was man braucht (Geldautomat, Supermarkt, Wechselstube, Restaurants, Bars, Busbahnhof, Autovermietung...)

Es gibt einen Pool im Innenhof, der auch im Hochsommer angenehm ist, da er umgeben vom Hotelgebäude ist, und einen Rooftop-Pool mit viel Sonne und tollem Ausblick über Lloret de Mar und die umliegende Landschaft. Handtücher gibt es im Hotel für eine Kaution von 5 Euro. Weitere Freizeitangebote brauchten wir persönlich nicht.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Tina

Thank you for sharing your assessment of your visit to our Delamar hotel, for adults only. We hope you enjoy the experience and all our services. We thank you for highlighting positively: the breakfast buffet and the attention of our team and cleaning because it is very important for us and is the best prize that we can receive from you for our work Thank you Ana, quality department Hotel Delamar