Aufenthalt im Hotel und Lloret de Mar hat alle Erwartungen übertroffen.
Wir werden nie ein ander Hotel suchen wenn wir in Lloret de Mar sind. Dieses Hotel hat uns alles gebracht was wir gehofft haben, Lage, Frühstück, Personal, Roofpool, alles hat uns gefallen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Keine Minute geschlafen
Gegen das Hotel selber gibt es nichts zu sagen.Wir hatten nach einem ruhigen Zimmer gefragt, die es hier geben soll.Die Rezeptionistin gab uns ein Zimmer im ersten Stock zur Straße.Sie sagte,alle Zimmer sind zu dieser Jahreszeit ruhig.Man sollte sie mal eine Nacht in diesem Zimmer verbringen lassen.Der ohrenbetäubende Lärm hielt bis 6 Uhr morgens an.Da nützt auch keine Schallisolierung.Also,wer bis mittags schlafen kann und bis 6 Uhr feiern will,dem kann Ich dieses Hotel empfehlen.Ansonsten Finger weg.
Ich habe…
Ich kann eine klare Weiterempfehlung für dieses Hotel geben, Zimmer und Essen sehr gut, Auf dem Dach gibt es u.a. auch 3 Pools ( unten 1)
welche ausreichend -in meiner Zeit- Liegen hatten , Sonnenschirme gibt es auch.,
Service ebenfalls.
Super Lage. Sehr sauber modern. Freundliche hilfsbereite Mitarbeiter. Frühstück grosse frische Auswahl. Die Lage vom Hotel ist central und nur 4 min zum Sandstrand.