Engin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schönes und sauberes Hotel
Sehr schönes Hotel, großer Frühstücksbuffet, sehr sauber. Wir haben es während des Frühstücks sehr Laut empfunden. Mehrere Pools vorhanden. Direkt in der Partymeile. Hier möchten wir noch mal hin.
Gregor(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sauberes Hotel in Strandnähe mit Rooftop Bar und P
Saubere Zimmer, gute Matratzen, Frühstücksbuffet mit großer Auswahl bis um 12 Uhr, Pools im 7. und 8. Stockwerk, große Poolbar im 7. OG sowie Bar im EG, nur da. 800 Meter vom Strand entfernt.
MartinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel,zentral, zum fairen Preis. Super Frühstück.
Tolles Hotel,gute Lage mitten im lebhaftem Ort, 150m zum Strand, sehr gepflegte und gut eingerichtet, nette hilfsbereite Rezeption . Super Frühstücksbufett, schöne Dachterasse mit Liegen und Pool.
Christian
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Schön wars
Tolles Hotel, Preis Leistung sehr gut! Es liegt sehr zentral, zu Fuss ist man in 5 min am Sandstrand
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gutes Hotel im Zentrum
Unser Zimmer war etwas klein mit Minibalkon und ging zu einer kleinen belebten Gasse. Auf der gegenüberliegenden Seite (anderes Gebäude) war es schmutzig. Die Zimmer sind für spanische Verhältnisse gut isoliert. Trotzdem hört man etwas die Geräusche von außerhalb. Problem: Vermutlich um 3 Uhr morgens machen die Clubs zu und dann geht das pöbelnde Party-Volk in die Gasse in eine Kneipe zum Komasaufen und ist sehr laut bis 5 Uhr morgens. Danach ist es ruhig. Klimaanlage sehr angenehm. Ich denke, die Zimmer zum…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gute Wahl
Gute Wahl, ich würde wieder dieses Hotel nehmen und nicht so ein günstiges Partyhotel wo man vor lauter Lärm kaum schlafen kann.
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2023
Tolles Adults only Hotel
Tolles Hotel mit super Essen in bester Lage mitten im lebhaftem Ort, wenige Gehminuten zum Strand, sehr gepflegt und gut eingerichtet. Superschöne Dachterasse mit Liegen und Pool. Auch guter Ausgangspunkt zum Wandern.
Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Preis-Leistung ist nicht im Verhältnis!
Hotel ist von der Aufmachung her super, allerdings lässt der Service sowie die Sauberkeit zu wünschen übrig. Wir sind zu zweit dort gewesen für einen Mädelstrip dafür ist das Hotel aufjedenfall geeignet. Allerdings hat und die Unfreundlichkeit des Personals sowie die fehlende Hygiene & Qualität des Essens enttäuscht.
Harald(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Bestes Hotel in LLoret de Mar
Sehr gutes sauberes Hotel, mit vielen Einrichtungen, Dachterrasse mit verschiedenen Pools. Rezeption immer erreichbar, man kümmert sich um die Gäste mit jeglichem Anliegen. Speisesaal sehr großzügig mit ausreichend Platz. Pool auch im EG mit Snaks/Getränkeangebot.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Hippes Hotel mit riesiger Dach-Pool-Terrasse
Modernes Hotel mit sehr guter Lage: Nah am Strand, mitten im Zentrum von Lloret. Neu renovierte Zimmer im Marine-Look. Großes Bad. Schöner kleiner Balkon. Ausreichend großes Bad. Parkplätze in direkter Nähe nur mit Glück zu finden.