Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Gutes Hotel für Londenbesuch
Gut gelegenes Stadthotel mit schneller Bahnanbindung in die Londoner City. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Preiswerte Restaurants in der Nähe.
Oliver(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super Hotel!
Super ! EInfach nur super! Für einen Städtetrip eines der Besten Hotels mit super Kundenservice! Kommen gern wieder! :)
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Zentral gelegenes Hotel
Leider konnten wir das Sportangebot nicht nutzen, da die Anlage gewartet wurde. Der Bahnhof East Croydon ist etwa 3 Minuten entfernt und in etwa 20 Minuten ist man an der Victoria Station oder an der London Bridge.

Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Vororthotel in London
Bussinesshotel in Londoner Vorort mit einem ausgezeichneten Speisenangebot in der Hotelbar.Einkaufsmöglichkeiten in Hotelnähe.
Andrea(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Preis-Leistungsverhältnis absolut in Ordnung. Für Grossstadt relativ ruhige Lage aber gleich bei Bahnhof, daher Verbindung in die Innenstadt sehr gut (ca. 20 Minuten). Wir waren zufrieden und würden dieses Hotel wieder buchen.
Mathilde(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gute Lage, Preis Leistung stimmt
Gelungener Urlaub, sehr gute Verkehrsanbindung, große Zimmer und gutes Frühstück, Personal sehr behilflich und freundlich
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Citytour London
super gelegen für eine Städtetour. Nur 15 Minuten bis zur Victoria Station. Leider fremde Haare(2-3) im Bett gehabt.Das Personal ist zuvorkommend und freundlich.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolles, sauberes Hotel für Citytrip
Schönes Hotel für Städtetrips! Nur 3 Minuten zum Bahnhof. Wir kommen gern im nächsten Jahr wieder. Service top. In 10 Minuten in Einkaufsstraßen von Croydon und in 17 Minuten in Victoria Station.
Bertram(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Städtereise Top
Zimmer sehr sauber und ordentlich, wie auf dem Bild - Frühstück reichhaltig - zum Bahnhof 3-5min, sehr gute Anbindung alle paar Minuten ein Zug nach Victoria und Gattwick
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Toller Ausgangspunkt mit guter Anbindung!
Unser gebuchtes Standard-Zimmer entsprach nicht den modernen Zimmern auf den Fotos - lieber also noch ein "Upgrade" dazu buchen bzw. eine Suite. Mit einem kleinen Aufpreis haben wir dieses dann aber noch bekommen und die Reklamation wurde sehr freundlich aufgenommen. Als Ausgangspunkt für eine Städtereise nach London ein tolles Hotel mit sehr guter Anbindung!