Marc(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Nettes Stadthotel
Typisches UK Hotel, haben dort übernachtet wegen der Nähe zum Flughafen Gatwick. Uriges Restaurant, freundliches Personal. Zum Preis-Leistungs-Verhältnis kann ich leider nix sagen, da meine Firma Hotels Bucht u bezahlt.
Felix(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Für ein paar Nächte okay
Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten von der Bahnstation Croyden entfernt. Mit dem Zug sind es 20 Minuten nach London und zum Flughafen Gatwick. Die Zimmer sind okay, jedoch ziemlich hellhörig.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kurztrip nach London
Highlights - Mit dem Zug nur 18 min ins Zentrum (Victoria Station) - Deutschsprachige und sehr hilfsbereite Rezeptionistin :-) - Schönes Preis-Leistungsverhältnis (Hotel)

Mario(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Günstiges Hotel mit 2 Stationen zur Stadtmitte
Eigentlich hat das Hotel eine ruhige Lage, jedoch vor meinem Fenster waren Lüfter auf dem Dach die Tag und Nacht liefen. Ein Save war nicht vorhanden.
Marilena (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Rund um super
Wir waren in jeder Hinsicht sehr zufrieden. Personal sehr freundlich , Zimmer waren sauber, Essen war lecker und gute Auswahl, gut angebunden Lage, ca. 15 min vom Zentrum London mit dem Zug entfernt,
Jeannette(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Schönes Hotel, freundlicher Service
Schönes Hotel, bis ins Londoner Centrum etwas weiter, freundliches Personal, Frühstück war gut, Zimmer waren sauber
Nico(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Wow. Unerwartet gutes Hotel der Marriottkette
Ein gutes Hotel für England. Den typischen Bar Charakter in der Lobby. Die Executive Zimmer in der 4.Etage sind super. Das Frühstück ist ok.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
3 Sterne ja, 4 Sterne nein
Für 4-Sterne habe ich etwas besseres erwartet. Auch wenn es womöglich üblich ist, habe ich mir mehr Steckdosen im Zimmer erhofft, mindestens jedoch eine in bettnähe. Dem war leider nicht so. Für den bezahlten stolzen Preis und die (womgölich Landes-)Kategorie leider eine eher schlechte Bewertung
Alfred(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Auf Durchreise
Ein freundliches Hotel außerhalb der City, sehr gut geeignet für Reisegruppen, Familienurlauber aber auch Geschäftsreisende.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Preiswertes Hotel für einen Kurztrip
Das Hotel ist eine gute Empfehlung für einen Kurztrip bzw. Städtereise, ordentlich und sauber allerdings sieht man dem Mobilar sein Alter an. Das breakfest war gut, des Restaurant hatte immer frisch eingedeckte Tische, es gab keinen Grund zu Reklamation. Im Zimmer haben wir als einzigstes einen Wäscheschrank vermisst, aber bei einem Kurztrip kann man ja auch aus dem Koffer leben.