Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gutes Hotel, freundliches und kompetentes Personal
Liegt in der Nähe einer Bahnstation, ein kleiner Supermarkt und viele Restaurants in der Nähe. Das Hotel hat ein Restaurant und eine Bar. Es gab englisches unt internationales Frühstück. Außerdem kann man Räumlichkeiten für Meetings oder Feiern buchen. Als wir dort waren wurde eine Hochzeit gefeiert, allerdings hat man davon nichts mitbekommen.
Sara(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
In die Jahre gekommen
Sehr in die Jahre gekommen. fleckiges Bettlaken wurde allerdings auf Nachfrage in ein sauberes getauscht. Lage des Hotels allerdings super
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein Hotel für den völlig Anspruchslosen
Auch wenn die Lage in Croydon mit Zuganbindung zum Zentrum Londons als gut empfunden wird, so hat das Hotel keine 4 Sterne verdient. Wir hatten nur einen Nachtschrank neben dem großen Doppelbett und von dort aus wurden beide Nachtleselampen bedient. Auch hat die WC-Spülung ewig gerauscht und ein Schrank fehlte ebenfalls. Wir sind keine Menschen, die sich überall beschweren und auch hier haben wir nichts gesagt, aber trotzdem waren wir sehr enttäuscht von diesem Hotel und können es nicht empfehlen.

Silvie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Niemals wieder
Altes muffliges Zimmer , Teppichboden unappetitlich , Hotelangestellte unfreundlich u. Inkompetent , Frühstücksbuffett erbärmlich , alles zusammen gruslig und absolut nicht empfehlenswert.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Empfehlenswert
Großzügiges gepflegtes Hotel mit altersbedingten Schönheitsfehlern. Sehr nettes zuvorkommendes Personal. Große Zimmer gute Ausstattung.
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Komrtables Hotel in guter Lage
Große, komfortable Zimmer, wenn auch etwas älter. Lage zentral in Croydon, 5 Gehminuten von Zug-Station, von der Sie binnen 30 Minuten mit Expresszügen nach London-Paddington kommen. Umfangreiche Wellness-Angebote wie Sauna, Whirlpool, Pool, Squash, kleines Fitnessstudio.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Gutes Stadthotel
Sehr freundliches Personal, waren zum Abendessen leider zu spät dran. Zimmer ausreichend. Gutes Frühstücksbüffet. Nicht allzuweit vom Flughafen Biggin Hill.
Leo(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Lage passt gute Anbindung
Gut ist die Lage, wegen der nahen Bahnstation. Man ist relativ schnell im Zentrum von London und auch schnell am Flughafen Gatwick. Frühstück ist ausreichend, nicht unbedingt die große Auswahl aber es reicht. Internet war sehr langsam und die Deutschen Seiten sind immer wieder zusammengebrochen. Das Zimmer war nicnt sehr sauber (Flecken auf der Bettdecke) und wir sind nicht kleinlich.
LillyVanessi(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Einmalige Durchgangsstation
Als Ausgangspunkt für eine Busrundreise ist das Hotel deswegen geeignet, weil es Zimmer sonder Zahl hat und daher über die notwendige Infrastruktur für viele Gruppen verfügt.
August(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Verkehrsgünstiges Hotel im Süden Londons
Etwas älteres Hotel am Stadtrand von London, im Süden, mit sehr guter Verkehrsanbindung zum Flughafen Gatwick, sowie in die Innenstadt von London (5 Tarifzonen); in der Station East Croydon erhält man alle Bahn-Fahrscheine, Takt nach London ca alle 5-10 min, Fahrzeit ca 15 min.