Susanne(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Top Preis-/Leistungsverhältnis und sauber!
Das Hotel liegt nur wenige Min vom Bahnhof entfernt. Von dort aus ist man in ca. 15 min an der zentral gelegenen Haltestelle "London Bridge". Das Hotel selber ist sehr sauber und der Service ist ausgesprochen nett. Zwar mussten wir uns bei diversen Dinegen wie z.Bsp. WLAN durchfragen, aber das Personal hat sich immer bemüht uns zu helfen.Das Zimmer war ausreichend groß und sehr ordentlich. Wir hatten ein Standard Zimmer. Übrigends, es gibt die Möglichkeit zum Upgrade. Die Zimmer sind hier die gleichen! Einziger…
Winfried(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Günstige Alternative für Städtreisende
trotz großer räumlicher Entfernung ist die Fahrt mit dem Zug in die Innenstadt (ca. 20 min) unproblematisch! Hotel bietet bei gutem Preis- /Leistungsverhältnis alles was man so erwartet. Zustand der Zimmer im normalen Kostensegment ist allerdings nicht so modern wie der eigen Auftritt des Hotels erwarten ließe.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Angenehmes Stadthotel, guter Standard
Stadtmitte Croydon am südlichen Stadtrand London gut zu erreichen. Abendbüffet sehr gut, Zimmer groß und gut eingerichtet hebt sich doch von der englischen Hotellerie nach oben ab. Vom Stil und der Atmospäre eher amerikanisches Business Hotel kein deutschen TV Kanal - unverständlich