Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.743)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner 1. Urlaub in der Türkei
Es gibt von allem reichlich und die Auswahl an Speisen ist für die Nebensaison in Ordnung.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub. Wir waren zum zweiten Mal dort. Grundsätzlich waren wir zufrieden. Lediglich mit der Reinigung der Zimmer nicht. Es wurden nur neue Handtücher hingelegt, aber es wurden keine Oberflächen, Waschbecken, Dusche etc. gereinigt. Das Personal war stets freundlich und zugewandt. Das Essen empfanden wir als sehr lecker und es konnte jeder etwas finden.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Wir fühlen uns im Club Nena immer sehr wohl !!!
Wir fühlen uns im Nena immer sehr gut denn es ist eine wunderschöne zentral liegende Hotelanlage für jung und alt, direkt am Meer. Wir haben immer freundliches und aufmerksames Personal und wenn man mal ein Problem hat ist der Gästebetreuer Hasan sowie das Personal immer sofort bemüht das beste für die Gäste zu erzielen.
Jacqueline(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr enttäuschend
2015 war das Hotel noch super, mittlerweile 2024 nicht mehr zu vergleichen. Personal unfreundlich, reine Massenabfertigung.
Edeltraud (71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sommer, Sonne NENA, immer eine Reise wert !
Schönes Hotel mit toller grüner Anlage, großem Pool, schönem Strand und netten Personal Das essen schmeckt gut und die Zimmer sind sauber Wir kommen sehr gerne wieder !
SabineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Traumurlaub im Hotel Nena
Ein rundherum gelungener, traumhafter Urlaub. Wir können dieses Hotel zu 100 Prozent weiter empfehlen.
Micha(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Burcu hat unsere Zeit hier besonders nett gemacht.
Animation super
Tatjana(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein schöner Urlaub an einem guten Ort, der seinen
Das Hotel ist sehr gut. Befindet sich in der ersten Zeile. Es gibt drei Swimmingpools, einer davon ist groß und verfügt über Rutschen. Viele Unterhaltungsmöglichkeiten.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Preis Leistungs Verhältnis top.
Super Hotel und freundliches Personal. Das Essen war sehr gut. Wunderschöne Anlage. Für Eltern mit Kindern sehr gut geeignet.
Resul(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Genial
Bin zum 2.mal wieder da gewesen. Essen ist top, personal ist top, Zimmer ist top was will man mehr?! Bin sehr zufrieden nächstes Jahr wieder!