Zum sechzehnten Mal im Club Nena. Ankommen und sich wie zu Hause fühlen. Wie immer ein erholsamer und entspannter Urlaub, wo man nette Freunde und Bekannte wieder trifft.
Die Anlage ist wunderschön, das Personal sehr freundlich. Essen sehr gut und abwechslungsreich besonders am Abend die vielen Mehlspeisen ein Traum. Manager Hasan ist ein kompetenter und hilfsbereiter Freund
Weitläufiges Hotel, schöne grüne saubere Anlage mit Hoteleigenen Sandstrand. Grossflächige Überdachung über den Liegen am Strand, vielseitiges Animationsprogramm.
Wunderschöne Hotelanlage mit Verbesserungsmöglichkeiten. Wir waren nicht das erste Mal in diesem Hotel. Leider werden Verbesserungsvorschläge aus bisherigen Bewertungen nicht umgesetzt. Auch trotz nachfolgend aufgeführter Kritikpunkte fühlten wir uns sehr wohl und kommen wieder, in der Hoffnung, dass Änderungen eintreten werden.
Super Hotel und Mitarbeiter ich kann immer empfehlen 🙏👍🏻
Ich möchte für alle Gäste kann ich weiter empfehlen. Hotel ist wirklich sehr schön sonst bestimmt. Ich kann nicht dreimal besuchen möchte und dieses Jahr 2025 Mai. Wir wollen wieder Club Nena Urlaub machen. Wir haben schon gebucht. Ich bin diese Hotel immer zufrieden sein.
Anlage: schön angelegt, aber könnte etwas mehr Pflege gebrauchen (kaputte Wege und Fliesen, wackelige Tische und kaputte Stühle)
Lage: direkt am Stand, leider etwas steiniger
Pool: drei große Pools und 2 kleinere für Kinder mit tollen Rutschen, Wasser war leider viel zu kalt (Oktober)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Club Nena
Das Gelände und die Zimmer waren sehr schön ! Leider waren kaum Deutsche in der Anlage ! Beim Programm oder bei Spielen wurde nur türkisch oder russisch geredet ! Als deutscher war man kaum was wert ! Selbst die Kinderlieder waren nicht eins auf deutsch ! Beim nächsten Urlaub werden wir darauf achten , das hauptsächlich Deutschsprachige Urlauber im hotel sind!
Wunderschöne Anlage: gepflegt und sauber, schön weitläufig, alles was man braucht ist da, nichts ist kaputt. Abendessen: immer alles kalt außer Pommes, "Massenabfertigung" bei nur zwei Stunden=Schlangen, keine oder dreckige Tische, Lärm, Besonderheiten gab es teilweise nach einer Stunde nicht mehr, "Landsleute" hatten immer Vorrang, es brachten auch Trinkgelder nichts, Obstangebot sehr langweilig=nichts besonderes. Animation: langweilig, tagsüber immer das Gleiche, Sonntag gar keine, Abends wöchentlicher Wechsel,…