Insgesamt hat uns der Urlaub über die Osterferien im Club-Hotel Nena gut gefallen. Das Personal ist sehr nett. Die Animation für Kinder ist auch gut. Durch den Wasserrutschenpark, die Kinderdisco sowie weitere Animationsprogramme, inklusive dem Kinderclub, waren die Kinder mit viel Spaß gut beschäftigt. Was das Essen angeht ist noch Luft nach oben insbesondere was die Qualität und die Tages-Abwechslung betrifft. Im Vergleich zu vielen anderen Hotels muss man aber schon sagen, dass das Preis/Leistungsverhältnis…
Super toller Urlaub. Die Animation war fantastisch. Man merkt, dass Eren richtig motiviert ist und Spaß an seiner Arbeit hat. Weiter so!
Auch das Essen ist wirklich gut und die Zimmer sauber. Wir kommen jedenfalls wieder.
Ein familienfreundliches Hotel mit ausgezeichnetem Service.
Wir waren mit unseren Kindern im Hotel es ist sehr zu empfehlen. Super Mini Club Buket und Ihr Team sind sehr freundlich und haben einen tollen Umgang mit Kindern. An jeder Bar sind sehr nette Kellner die Getränke werden immer an den Platz gebracht. Für eine Familie mit Kindern sehr schön.
Super freundliches Personal und Top - Service.
Empfehlenswert ist ganz besonders der Spa- und Massagebereich. Unaudringliche Animation und gutes Aktivitätsangebot
*1/5 Sterne - Unfreundliches Personal und mangelnde Servicequalität*
Meine Erfahrung in diesem Hotel war absolut enttäuschend. Das Personal zeigte null Freundlichkeit und null Interesse an unseren Bedürfnissen. Einige Highlights:
- Das Licht im Speisesaal wurde einfach nach 21:00 Uhr ausgeschaltet, ohne Vorwarnung oder Erklärung.
- Wenn man den zweiten Schlüssel für das Zimmer haben wollte, gab es keinen wenn msn bedenkt das man mit mehreren Unterwegs ist und der Rest im Zimmer kein Strom mehr hat Erbärmlich
-…
Ich fand es ganz in Ordnung nur ist es eher ein Familien Hotel als was für jugendliche aber die animatöre waren Bombe die haben voll Stimmung gemacht war cool vor allem der animatör Yusuf hat unser Urlaub echt gerettet der hat richtig Stimmung reingebracht die sind aber alle voll lieb und voller Energie Essen war in Ordnung hat aber nichts mit einem 5 sterbe Hotel zutun um ehrlich zu sein