Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.743)

Alex(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Essen, jedoch wenig Auswahl während des Aufenthalts
Als erster Urlaub würde ich dies empfehlen danach kann man sich aber auch andere Hotels angucken
Petra(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
herziges und gepflegtes Hotel mit eigenem Strand
Sehr schönes herziges Hotel mit gepflegte und saubere Garten und eigenem Strand. Wie ein kleines Dorf, sehr zentral, weiter zum empfehlen
carsten(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöner Osterfamilienurlaub im Club-Hotel Nena
Insgesamt hat uns der Urlaub über die Osterferien im Club-Hotel Nena gut gefallen. Das Personal ist sehr nett. Die Animation für Kinder ist auch gut. Durch den Wasserrutschenpark, die Kinderdisco sowie weitere Animationsprogramme, inklusive dem Kinderclub, waren die Kinder mit viel Spaß gut beschäftigt. Was das Essen angeht ist noch Luft nach oben insbesondere was die Qualität und die Tages-Abwechslung betrifft. Im Vergleich zu vielen anderen Hotels muss man aber schon sagen, dass das Preis/Leistungsverhältnis…
Sibille(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Alles wirklich gut.
Super toller Urlaub. Die Animation war fantastisch. Man merkt, dass Eren richtig motiviert ist und Spaß an seiner Arbeit hat. Weiter so! Auch das Essen ist wirklich gut und die Zimmer sauber. Wir kommen jedenfalls wieder.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Geeignet für entspannten Familienurlaub mit tollem Wasserpark
Zum Entspannen im Oktober mit Kindern zu empfehlen. Stark Ost Block lastig. Wasserpark zu empfehlen. Top
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Insgesamt passt das Preis- Leistungsverhältnis
Solide Hotelanlage mit Luft nach oben. Direkt am Strand gelegen, leider bei uns ohne Steg, der befindet sich in Renovierung.
Demet (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein familienfreundliches Hotel mit ausgezeichnetem Service.
Wir waren mit unseren Kindern im Hotel es ist sehr zu empfehlen. Super Mini Club Buket und Ihr Team sind sehr freundlich und haben einen tollen Umgang mit Kindern. An jeder Bar sind sehr nette Kellner die Getränke werden immer an den Platz gebracht. Für eine Familie mit Kindern sehr schön.
Lindi(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr empfehlenswert!
Super freundliches Personal und Top - Service. Empfehlenswert ist ganz besonders der Spa- und Massagebereich. Unaudringliche Animation und gutes Aktivitätsangebot
Harun (36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Unfreundliches personal
*1/5 Sterne - Unfreundliches Personal und mangelnde Servicequalität* Meine Erfahrung in diesem Hotel war absolut enttäuschend. Das Personal zeigte null Freundlichkeit und null Interesse an unseren Bedürfnissen. Einige Highlights: - Das Licht im Speisesaal wurde einfach nach 21:00 Uhr ausgeschaltet, ohne Vorwarnung oder Erklärung. - Wenn man den zweiten Schlüssel für das Zimmer haben wollte, gab es keinen wenn msn bedenkt das man mit mehreren Unterwegs ist und der Rest im Zimmer kein Strom mehr hat Erbärmlich -…
Shakira(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025