Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.743)

Sonja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Es ist eine wunderschöne gepflegte Anlage !!!
Schöne gepflegte Anlage mit vielen Grünflächen und direkt am Meer. Restaurant zu jeder Mahlzeit mit Meerblick. Freundliches Personal und schöne Zimmer.
Gertraud(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Weitläufige Anlage
Das Hotel /Häuser hat uns sehr gut gefallen, der riesige Schwimmingpool war ein Traum, schade, dass es immer noch soviele Leute gibt, die die Liegen den ganzen Tag reservieren und zwar am Pool und am Strand und den ganzen Tag kommt keiner, um sie zu benutzen, aber da kann ja der Club nicht dafür. Die Zimmer waren sauber und es wurden auch täglich die Handtücher gewechselt und das Zimmer saubergemacht. Es ist ziemlich weitläufig, aber im Urlaub schadet ja etwas Bewegung nicht. Das Essen war nach ein paar Tagen etwas…
Daryan (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Verdient mehr als 5 Sterne
Sehr sauber Sehr freundliche Mitarbeiter Super Service Hat mehr als 5 Sterne verdient Ich kann nur empfehlen
Julien(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Essen Gut, Rutschen gut, Service gut
Mir hat es gut gefallen die essensauswahl war groß so das für jeden was dabei. Ebenso gut war der rutschenpark der über mehrere rutschen, darunter auch reifenrutschen, sowie ein Kinderbecken mit einer kinderrutsche verfügt. Der Service war ebenfalls gut, den besten Eindruck hat Soner von der green Bar auf mich gemacht, er war stehts freundlich und hat mir immer gut Laune gemacht.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Familienurlaub
Wir waren im Oktober 2024 für 8 Tage in dem Hotel, es war sehr sauber und das essen war gut. Eine weitläufige sehr schöne Anlage. Zimmer waren sauber und auch die Anlage. Für Kinder sehr gut geeignet. Es befindet sich separat in der Anlage ein kleiner Aqua Park für groß und klein. Personal freundlich. Im allgemeinen ist dieses Hotel zu empfehlen.
Alisha(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Nicht zu empfehlen!
Die Anlange ist sehr schön, aber der erste Eindruck täuscht. Der Service war absolut schlecht und alles kostet extra. Es gibt keinen Rum, keinen Whiskey, kein Eis, Säfte kosten, die 3 zusätzlichen Restaurants kosten Geld, in der Disko ist NICHTS allinklusiv und die Getränke sind ständig leer. Das Essen ist überhaupt nicht abwechslungsreich. Wir sind es gewohnt, dass es bspw. Eine Omlette-Station gibt, aber auch das gab es nicht. Das Obst bestand aus: Grapefruit, Orange, Äpfeln und Honig(?)melone. Keine…
Heike(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel bietet viel Platz und ein freundliches Personal.
Es ist ist eine sehr schöne Club Anlage mit vielen kleinen Bungalows, sehr große Gartenanlage, viele Möglichkeiten sich hinzusetzen, Rollstuhl geeignet, viele Pools, toller Aquapark, für Familien mit Kindern sehr geeignet, sehr nettes Personal, überall wird Essen angeboten, tolles Essen
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ein wunderschöner Urlaub, wir kommen wieder
Super schönes Hotel. Tolle Lobby wo wir sehr herzlich begrüßt wurden. Gemütliche Sitz Ecken wo man auch mal chillen kann.
Erika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Einmal Club Nena , immer Club Nena. Für mich top.
Für uns ein sehr schönes Hotel. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und wunderschön. Die Außenanlage sehr schön gemacht und in der Lobby hat man sehr viel Gelegenheit sich auch mal zu entspannen. Sehr schöne Bungalows und tolle Pools. Der Wasserpark ist für die Kinder ein Traum. Am großen Pool gibt es auch ein Kinderpool.
Laura(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schönes Hotel, auch für Familien!
Es ist eine sehr schöne Anlage. Das Zimmer war auch sauber und gemütlich. Das Hotel hat einen schönen und großen Pool. Zudem ist es familienfreundlich. Die Mitarbeiter sind ebenfalls nett. Man muss nur wissen, dass der Strand ein Kiesstrand ist. Einfach Badeschuhe mitnehmen und es steht einem tollen Urlaub nichts mehr im Wege!