Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und bequeme Zimmer
Zum Essen darf ich sagen, dass es 9 Tage abwechslungsreich, frisch und lecker war.
Zum Nachwürzen hat es viele bereitgestellte Gewürze gegeben. Besonders das Gemüse, der Reis und auch die zahlreichen Salate fand ich sehr lecker. Klar ist es immer eine Geschmackssache aber für uns hat es gepasst.
Die Zimmer sind tatsächlich in die Jahre gekommen aber da wir uns dort lediglich zum Schlafen aufhielten, sie jeden Tag gereinigt wurden und selbst an einer Moskitonetztüre nicht gefehlt hat- gibt es da nichts zu…
Der Gesamteindruck meines Aufenthalts war gemischt.
Das Hotel hat ein grünes und gepflegtes Territorium. Auf dem Gelände des Club Nena Hotels leben viele Katzen und Kätzchen, was für Familien mit Kindern etwas ganz Besonderes ist. Die Kinder haben große Freude daran, mit den Kätzchen zu spielen, sie zu beobachten und Zeit mit ihnen zu verbringen. Das sorgt für viele schöne Momente, Lachen und eine warme, lebendige Atmosphäre im Hotel. Es ist wirklich wunderbar, dass auf dem Hotelgelände Tiere leben, die den…
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Familien Urlaub im Club Nena
Wir haben uns sehr wohlgefühlt im Club Nena meine Frau unser Sohn (3) und ich haben sehr viel Spaß gemacht alles war wie beschrieben
Wir bedanken uns auch herzlich bei der Dame vom Guestrelation Marina die jederzeit für uns da war falls offene Fragen waren
Ein gemütlicher Strand-Urlaub mit schönem Ausblick
Große Anlage, aber gemütlich gehalten durch eine vielzahl an Bungalos, alles nur 2 stöckig.
Tolles Restaurant mit Blick aufs Meer und leckeres Essen.
Ja, okay man muss anstehen an manchen Essenstationen, aber man hat ja Urlaub.
Am Strand hinten Sand und vorne Kies, sehr schöner Steg ins Meer führend für wunderbare Sonnenuntergänge.
Wir waren zum 2 mal da und würden gerne wieder kommen.
Ein freundliches Hotel mit viel Platz für die ganze Familie
Hotel mit sehr schöner grüner Anlage und vielen verschiedenen Pool Bereichen, wo für jeden das Passende dabei ist. Das Hotel ist sehr Familien und Kinder freundlich. Die Auswahl an Verpflegung und Getränken war grandios
Entspannende Wellness-Oase mit freundlichem Personal und ruhigen Zimmern.
Das Hotel bietet eine schöne weitläufige Grünanlage mit sehr zuvorkommenden und aufmerksamen Personal. Besonders hervorheben möchte ich den Wellnessbereich mit seinen wohltuenden Anwendungen und sehr kompetenten und nettem Personal. Wir haben uns ein Schaumpeeling und Massagen gegönnt und man merkt, dass hier nur langjährig ausgebildetes Personal tätig ist, die auch bei Rückenproblemen etc. fachmännisch agieren.
Außerdem fühlt man sich immer willkommen und kann stets ein paar nette Worte austauschen.
Definitiv keine 5* wert. Roomservice sehr unzuverlässig, es waren nie genug Handtücher da, Kaffee wurde nicht aufgefüllt und Minibar (nur Wasser) oft auch nicht. Da es zu unserem Aufenthalt nachts noch kühl war, mussten wir mehrmals nachhaken, bis wir endlich vernünftige Bettdecken MIT Bezug erhalten haben. Die öffentlichen Toiletten im Hotelkomplex sind eine Zumutung, was die Sauberkeit angeht. Das Essen war bis auf die Desserts auch nicht besonders ansprechend. Der Steg ins Meer, mit dem das Hotel beworben wird,…
Das Hotel Nena ist in einem sehr weitläufigen Areal 1997 eröffnet worden. Positiv zu erwähnen sind der große Pool und der Strand. Das 5 Sterne Hotel ist ansich schon in die Jahre gekommen und dem entsprechend sehen auch die Zimmer und die ganze Hotelanlage aus ( bis auf die Grünanlage). Das Club Hotel Nena eignet sich ideal für Familien mit Kindern. Der hier ruhe sucht, ist fehl am Platz.
Weiters möchte ich auch noch erwähnen, dass in diesem Hotel... Allinklusive nicht immer Allinklusive ist.