Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.743)

CW(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nicht Perfekt, aber alles gut
Toller Poolbereich, Liegen sind sehr früh mit Handtuch reserviert und kein Mensch da. Super Rutschen mit hohem Spaßfaktor. Schöner Strandabschnitt. Schönes, abwechslungsreiches Buffet und nettes Personal. Abends schwer Sitzplatz zum Essen zu finden und der Essbereich ist nicht immer klimatisiert. Lag daran dass Hochsaison war und das Hotel voll. Dennoch ziemlich weitläufig und wenn man Stoßzeiten meidet, sehr angenehm. Das Zimmer mussten wir wärend unseren kurzen Aufenthalts einmal wechseln, das war ärgerlich.…
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Einmal Nena, immer Nena
Wir haben einen Traumurlaub erleben dürfen, mit einem tollen Preis- Leistungsverhältnis. Wir empfehlen das Hotel unei geschenkt weiter. Wir kommen wieder 😀
Mike(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
GERNE WIEDER !!!
FAZIT: Wenn man für türkische 5 Sterne keine "österreichischen/deutschen" 5 Sterne erwartet, wird man eigentlich nicht enttäuscht. Geschmäcker sind bekanntlich verschieden, und wenn man die Musik am Hauptpool etwas leiser machen würde (bzw.die Beschallung überdenkt und anders installiert) und diverse Bars etwas länger als 16 Uhr offen hätten - wäre es nahezu perfekt. "All Inklusive" Informieren sie sich unbedingt vorab was wirklich inkludiert ist und was man extra zahlen muß. Viele Gäste sind des Lesens nicht…
Mo(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolle Hotelanlage mit direkter Strandlage
Das Hotel hält was es verspricht. Es ist sauber und wirklich schöne Zimmer. Das Essen war reichhaltig, nur uns schon zu viel und zu lange Wege im Hauptrestaurant. Die Reiseleitung im Hotel von TUI (Beate) ist unkompetent, unfreundlich und einfach eine Vollkatastrophe.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienhotel mit Schwächen beim Mittagessen und beim Kaffee!Lage des Hotels & Rutschenpark super
Die Lage war super, die Rutschen für Kinder hervorragend! Die Zimmer veraltet aber sauber! Das Essen ist ausbaufähig! In Spanien wäre es ein 3,5 Sterne Hotel
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöne Lage am Meer mit gutem Essen
Wir hatten als Pärchen gebucht und waren 1 Woche dort . Ist eine große schöne Anlage und liegt direkt am Meer . Essen und Sauberkeit war völlig zufriedenstellend. Wir würden dort wieder Urlaub machen
Sabine Andrea
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Niemals 5 Sterne
Weit entfernt von 5 Sternen. Das Restaurant bietet nichts Schönes. Weder Service noch die Gerichte. Lieblos, geschmacklos und immer das Gleiche. Die Zimmer sind gut, Liegen gibt es ausreichend. Abend Animation eher dürftig. Wir kommen sicher nicht wieder
Elke(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Toller Urlaub mit herrlichem Meeresblick beim Essen, aber koffeeinfreier Kaffee wäre wünschenswert.
Das man auf der Restaurant-Terrasse im Freien mit Blick auf das Meer speisen konnten war absolut top👍🏻😍!! Der koffeinfreie Kaffee hat sehr gefehlt, weil ich keinen anderen trinken darf🤨!
Anja(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ältere aber schöne Anlage wir würden wiederkommen
Lage direkt am Strand, kurze Wege, kleinere Anlage. Wir mögen die Bungalow Art. Schöne Grünanlage. Etwas älter aber die Zimmer sind renoviert. Das ganze Personal von der Rezeption, Reinigungskräfte , die Kellner und Tischabräumer wie auch das Animationsteam alle sehr freundlich und man konnte sich auf Englisch und teilweise auf Deutsch gut verständigen
Samed Ulusoy(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Katastrophe und der Service nicht wie es angeboten
Die versprochenen Leistungen wurden nicht erfüllt! All inklusive hies es aber für vieles musste man bezahlen. Damit sind Standards gemeint die alle überall anders inbegriffen sind. Wie Eiscafé oder Cocktails. Es wurden 2 Cocktails angeboten die einfach am Automaten gemischt wurden die Automaten stehen sowieso überall mehrfach zur Verfügung das man selbst mischen kann!! Es gab keine richtigen Cocktails die richtigen kosteten 5€ alkoholfrei oder ab 10€ mit Alkohol. Meine Frau und ich mussten täglich für Eiskaffee…