Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.743)

Salih(41-45)Österreich
Gut
Hotel & Pool ist sehr groß und sehr schön eingerichtet. Mit der Sauberkeit bin ich leider nicht so zufrieden. Großes Auswahl an Essen gegeben, aber jedoch gab es fast jeden Tag dasselbe. Meer ist direkt am Strand. Aussicht des Hotels auch sehr schön. Empfehlenswert!
Familie Herbert :))(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Hotel Club Nena ( Manavgat - Kizilagac )
Aus der Anlage könnte man sicher was machen, ist eine schöne Anlage an sich. Bei der Begrüßung und Empfang der Zimmer, wurden wir gleich um eine Spende für die Tip-Box gebeten. (haben angeblich das schönste Zimmer für Stammkunden bekommen?? ) Kaum Service beim Essen, Getränke wurden nur 2 mal im ganzen Urlaub geliefert, ansonsten musste man sich für Getränke selber anstellen. Leere Teller / Gläser auf den Tischen werden gekonnt ignoriert. Grillstation war unterbesetzt, dadurch längere Wartezeiten falls es mal was…
Matthias (51-55)Deutschland
Schade
Mit der Sauberkeit und Hygiene beim Essen und Trinken waren wir wir schon sehr verwundert. Das essensbüffet wurde leider nur sehr selten gereinigt, über all lagen die Lebensmittel neben den Behältnisse. An den Getränke Autoautomaten wurde nicht gereinigt. An den Bars sta k es am Abend widerlich nach Alkohol , da nicht oder nur selten die Theke abgewaschen wurde , oder teilweise wurde einfach mal Vodka darüber geschüttet! Ich habe mir dann leider zum Ende unseres Urlaubes eine magenverstimmung mit Durchfall…
KathrinDeutschland
Traumhafte Gartenanlage!
Eine traumhafte Gartenanlage, groß, sehr gepflegt, genau das haben wir gesucht! In der Anlage verstreut sind die Wohneinheiten, die verschiedenen Pools und Einrichtungen.
Nese
Toller Familienurlaub mit gutem Essen und schönen Zimmern
Top hotel super essen schöne Zimmer gute Atmosphäre, mann kann sich richtig erholen. Wir hatten einen super Familien Urlaub nur zu empfehlen.
Sandy (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Immer wieder gerne. Super weiter zu empfehlen
Seit nun 10 Jahren reisen wir regelmäßig in das Club Hotel Nena. Es bietet Abwechslung für Jung und Alt. Für Familien sehr gut weiter zu empfehlen.
Manuela Schmidt(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Für uns absolut empfehlenswert.
Kommen seit 10. Jahren immer wieder gerne, ist wie heimkommen. Preis Leistung passt Personal sehr freundlich können fast alle Deutsch. Super Service.
Luca(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nicht zu empfehlen!!!
Fangen wir doch mal mit dem positiven Dingen an. - der Standort - der Strand (sauber und schön), leider Kieselstrand (war jedoch so vorher kommuniziert) - wir haben keine Lebensmittelvergiftung bekommen - gute Klimaanlage - einige überdachte Spielplätze auf der Anlage - Supermarkt - Friseur Kommen wir jetzt zu der langen Liste an negativen Dingen. Essen Für ein All-inclusive Hotel, das angeblich 5 Sterne hat war das Essen doch sehr enttäuschend. - Lieblos aufgebautes Buffet - das Essen kann man mit viel…
Viola(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel mit super Personal
Insgesamt ein tolles Hotel, super Ambiente, tolles Personal, super Lage, Ausstattung und Essen sehr gut. Absolute Empfehlung!
Siggy(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Club Nena August 2024
Die Unterkunft war sauber, das Essen war gut und das Personal war überwiegend freundlich. Nach 23Uhr war allerdings fast nichts los.