Ein wunderschöner Aufenthalt mit herrlicher Poolanlage und leckerem Essen
Das Hotel war super schön, es war super lecker sehr großzügige Auswahl bei Essen und trinken. Die Poolanlage war ein Traum, man konnte da auch Shishan was auch Mega schön Abends war. Das Personal war auch super nett.
Wir sind seit 10 Dauergäste im Hotel Nena. Wir fahren gerne in dieses Hotel, da es alles biete was man in einem Urlaub benötigt, um zu entschleunigen. Sowohl für die Kidz als auch für die Erwachsenen. Der Service ist sehr gut, das Essen immer wieder ein abwechslungsreiches Erlebnis. Auch schon vor Anreise findet mit dem Management ein sehr gutes Miteinander statt. Im Club Nena fühlen wir uns als Familie sehr gut und können fen Urlaub in angenehmer Atmosphäre immer wieder aufs Neue genießen.
Höchstens 3 sterne Hotel, mit 5 sterne Potential. Service schlecht. Animation tot. Viele Russen.
Für deutsche ist das nix.
Es waren zu viele unverschämte Russen da. Die haben gelästert (verstehe die Sprache). Die haben das restaurant und strand versaut.
Service schrecklich. Animation nicht vorhanden. Es war wirklich langweilig
Ich kann viele negative Bewertungen wirklich nicht nachvollziehen. Uns hat unser Urlaub wirklich sehr gut gefallen und es hat uns auch an nichts gefehlt. Oftmals werden Dinge negativ bewertet, wo das Hotel nichts dafür kann, sondern einfach die Gäste nicht mitdenken, wie zB das offen lassen der Essenbehälter, Müll herum liegen lassen, nicht achtsam mit den Möbeln/Liegen umgehen. Die Angestellten sind steht’s bemüht alles sauber und ordentlich zu halten, aber manche Gäste führen sich auf, das geht gar nicht (hat man…
Schönes Zimmer, die Anlage ist gepflegt, Reinigungspersonal ist top und sehr freundlich! Essen war sehr gut👍 Wir waren als Familie das 3. Mal schon da und sind zufrieden.
Familienfreundliches Hotel, Super Anlage zum Strand. Wir waren schon öfter dort, immer wieder gerne 👍 Es war super, vorallem das Frühstück. Personal ist auch sehr freundlich.