Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.743)

Ufuk Redline (46-50)Deutschland
Oktober 2024 bin da ☀️
Top Anlage , Kinder freundlich eine schöner Familie Hotel . Wurde es jeden weiter empfohlen .sauberes Meer , freundlicher Personal .
Ines(56-60)Österreich
Wir kommen im Juni wieder
Sehr gute Lage Aufteilung und Familienfreundlich ,jeder Wunsch wird erfüllt,wir kommen nächstes Jahr wieder und freuen uns schon
Mario(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wunderbar und sehr schön zum erholen.
Sehr schöne und große Anlage. Großes Angebot für Kinder. Sehr freundliches Personal und schöne Zimmer. Sehr viele Möglichkeiten zum Baden. Essen war immer sehr gut.
Selina(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Urlaub
Super Hotel, komme gerne wieder. Mitarbeiter sehr freundlich, Essen sehr lecker und die Pools ein Traum. Wir haben uns von Anfang bis Ende sehr wohl gefühlt.
Nena(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Mega
Das Hotel ist sehr schön und sehr sauber und die Anlage sehr groß. Viele Möglichkeiten sich auszutoben und auszuprobieren. Die Essensauswahl ist riesig und für jeden Geschmack was dabei :)) Das Personal ist super Nett und der Dj spielt gute Musik. Der Strand ist wunderschön sowie die ganzen Pools in der Anlage. Würde immerwieder dort Urlaub machen :))
Semih Deniz(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Das Hotel war gut,das Essen war jeden Tag gleich
Es war sehr schön. Der F&B MANAGER ALİ YILMAZ ist immer ansprechbar und hat ein Gehör für alle Probleme und Sätzt es auch sofort um. RESTAURANT CHEF Mustafa Başyiğit sehr lustig und immer da. Restaurant Captain Soner sofort da und konzentriert auf arbeit. Restaurant Captain Gülçin arbeitet schnell und zeigt wie willkommen man ist. Restaurant Captain Halise kommt immer sofort und hat alles im Griff. Green Restaurant Samet super freundlich und organisiert. Es hat sehr Spaß gemacht. Wir danken diesen Personen, die…
Svetlana B(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Entspannung, Wohlbefinden und vieles mehr…
Perfektes Hotel für einen entspannen Urlaub mit zahlreichen Freizeitmöglichkeiten und einer großen Anlage mit vielen Rückzugsorten.
Soner(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
3 Stern ja aber niemals 5 Stern Hotel
Das Zimmer war sauber, die Möbeln waren nicht in einem guten Zustand. Der Boden im Zimmer war stellenweise beschädigt. Das Restaurant hat einen gepflegten Eindruck gemacht. Das Besteck und die Gläser waren veraltet. Genügend Auswahl war angeboten was Essen, Salat und Nachspeise angeht. Die Mitarbeiter waren zum größten Teil sehr freundlich und hilfreich. Insgesamt kinderfreundlich ist die Anlage. Wir würden nicht noch einmal hingehen wollen. Können Club Nena als 3 Stern weiterempfehlen aber niemals als 5 Stern.…
Özlem (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Vielen lieben Dank an das Team.
Die Anlage ist sehr gut. Es ist sauber. Das Hotel ist direkt am Strand. Freizeitaktivitäten sind gegeben. Familienfreundlich.
Max (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
unvergesslicher Urlaub
tolles Hotel mit tollem personal, Es gibt tolle aktivitäten für die gästen, ich hatte so viel Spaß, Besonders der hoteljungen(bellboys:) Bora und Boran waren sehr freundlich und höflich. Sie haben mir während meines urlaubs sehr geholfen, vielen Dank an beide. Die Zimmer sind sehr schön, das Hotel ist allgemein ganzen sauber, das Essen ist köstlich. Ich kann das Hotel jedem empfehlen.