Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.743)

Yasin
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gemütlicher und sauberer Aufenthalt im Hotel
Es hat sehr viel Spass gemacht .Hat unsere Vorstellungen übertroffen . Würden nochmal diesen Hotel bevorzugen
Egzon(31-35)Deutschland
Weil sehr gut war
Sehr zufrieden mit diesem hotel . Service essen strand und die mitarbeiter war sehr freundlich , ich emphehle weiter zum hinfahren
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolle Anlage, aber schlechter Service und mangelnde Gastfreundschaft
Die Anlage und Zimmer sind an und für sich sehr toll aber der Service und die Gastfreundschaft lässt zu wünschen übrig, Gläser Becher und Geschirr wird lange nicht weggeräumt, was sehr störend ist, vorallem beim Pool
Cindy(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Familienurlaub
Wir sind zum dritten Mal im Familienurlaub mit 2 Kids hier gewesen. Es war wieder wunderschön. Wir kommen gerne wieder.
Jolanta Gabriela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein rundum schöner Urlaub
Das Hotel hat eine sehr schöne grüne Anlage. Das Essen ist sehr gut und das Angebot ist abwechslungsreich. Wir haben uns rundum wohlgefühlt, da das Personal sehr freundlich und hilfsbereit ist. Das Zimmer war sehr sauber und schön. Wir kommen dieses Jahr wieder.
Allev(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
All inclusive? Nicht in diesem Hotel!
Die Anlage ist schön. Tolle Pools. Das Essen immer das gleiche. Sehr viele Extras am Ort. Die zwischenverpflegung lächerlich.
Anna (36-40)Deutschland
Essen schlecht , Getränke öfter warm ohne Eiswürfe
Lage & Umgebung schön keine Frage, Personal selten freundlich, Essen immer gleich öfter scharf , Getränke öfter warm ohne Eiswürfel, toalete schmutzig
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Juli 2024
Zimmerbuchung Enttäuschung mit unerwarteten Kosten
Definitiv keine 5* wert . Ich habe in 26 Jahren Türkei schon deutlich besseres gesehen. Man schickt uns von dort nach dort , doch unsere Beschwerden hört keiner .
Club Hotel Nena, passt schon(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Club Hotel Nena, passt schon
Das Club Hotel Nena war eine tolle Anlage, das Zimmer ausreichend groß, der Balkon etwas zu klein. Auf sauberkeit wurde geachtet, die Beschäftigten waren alle freundlich und die Auswahl an Essen und Trinken ausreichend. Ob es die 5 Sterne gerechtfertigt möchte ich bezweifeln es war aber durchweg alles in Ordnung. Meine Familie würde bestimmt nicht nochmal in diese Anage reisen man kann es aber weiter empfehlen.
Hilal(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Mit Baby und Kind super, ein Familenhotel
Wir kamen Nachts an, es ist eine sehr große wunderschöne Anlage mit Olivenbäume, Granatapfelbäume, Palmen, Mandarinenbäume, viele Schattenplätze für Groß und Klein. Unsere Koffer wurden sofort aufs Zimmer gebracht, Zimmer war sehr sauber täglich wurde gereinigt und bekamen frische Handtücher und stilles und Mineralwasser, Klimaanlage im Zimmer und Restaurant tat sehr gut. Unser Baby bekam ein Reisebett. Safe gab's für 2€/Tag. Fön gibt's in den Zimmern auch Wasserkocher für Babys. Es gab 24 h Essen ab7 Uhr…