Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.743)

gülbanu(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Empfähle nicht, bin sehr entäuscht
Nicht zu sagen, meine Kinder wollten früher weg von diesem Hotel und wir sind auch ein Tag früher abgereist
Christa(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wunderschön und sehr erholsam
Trotz Vorsaison, hat es an nichts gefehlt. Sauber, freundlich und sehr, sehr leckeres Buffet. Alle Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Jill(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super tolle Anlage + Personal.
Sehr schöne Anlage. Super nettes Personal! Tolle Angebote um außerhalb was zu entdecken. Leckeres Essen und Trinken.
NicoleDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Klasse Hotel
Tolles Hotel mit sehr nettem Personal, alles sauber und ordentlich. Das Essen war super u abwechslungsreich. Das Animationsteam ist echt klasse, besonders Dart mit Pedro muss man erlebt haben. Wir sind schon zum 2. mal hier und hatten wieder einen ganz tollen erholsamen Urlaub im Club Nena
Ingo(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Urlaub
Wir haben schon wieder gebucht,ich glaube das sagt alles und freuen uns schon auf Juni und hoffen auf Sonne und einen warmen Pool
Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
mal kein Betonpunker
Gepflegte Anlage mit schönen kleinen Wohnhäusern. Zimmergröße ausreichend. Besonders für die kleinen Gäste sehr geeignet.
Guido (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Spitze
Super Hotel war sehr zufrieden Topmanager toppersonal sehr gerne wieder auf jeden Fall werde ich wieder kommen im Sommer
Renate & Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super schöner Urlaub, immer wieder gerne
Sehr schöne saubere Anlage mit Bungalows und allem was das Herz begehrt, jedes Jahr was Neues, neue renoviert, waren zum 12× da
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein gelungener Urlaub!
Insgesamt hatten wir einen wunderschönen Urlaub. Unser Dank geht eindeutig an das Personal, von der Küche über die Gärtner bis zur Putzfrau. Alle denen man begegnet und alle, die man nicht sieht. Es handelt sich um eine sehe schön grün gestaltete Außenanlage, die sehr weitläufig ist. So verteilen sich die vielen Menschen gut. Letztes Highlight waren die Katzen. Sie kamen besonders bei den Kindern gut an.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Leckeres Essen und sehr freundliches Personal
Das Restaurant hatte eine vielfältige Essenauswahl die sehr lecker war. Das Personal besonders unser Kellner Soner war sehr aufmerksam, freundlich und immer gut gelaunt. Auch die Gözlem Angebote über den Tag hinweg mit ihren 3 Standorten waren sehr lecker.