Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.743)

Frank(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Überachend gutes Hotel
Schöne Gärten, gute Zimmer, freundliche Bedienung, schöne Strandlage, genug Sportmöglichkeiten, nette Bedienung
Monika(71+)Österreich
Preis-Leistungs-Verhältnis absolut ok!
Schöne Clubanlage in einer sehr gepflegten Gartenanlage. Gästebetreuer Hasan spricht sehr gut deutsch und ist bemüht, jedes Problem rasch zu lösen.
Katrin (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder würden wir das Hotel empfehlen
Hallo Unser Urlaub bei Ihnen war sehr schön. Ihr Club Nena ist ein sehr gepflegtes und schöne Hotelanlage . die Zimmer waren immer sehr gepflegt und sauber . Ein ganz großes Dankeschön an Ihre Mitarbeiter. Alle waren sehr nett und freundlich .
Cornelia(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Preis Leistung voll ok
Preis-Leistungsverhältnis stimmt, sehr gut für Familien mit kleinen Kindern geeignet. Toller all inklusive Club mit Potential, manches ist leider schon in die Jahre gekommen.
Beata
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Ich komme wieder
Wenn man Alergieker auf bestimmte Lebensmittel ist, das Hotel kommt einem entgegen. Beim Anreise das einfach melden.
Hans(66-70)Deutschland
Etwas angestaubtes Hotel aber sehr schöner Urlaub
Im großen und ganzen ok. Allerdings sind wir um 6 Uhr früh angekommen, einchecken um 12.30 Uhr. An der Rezeption nicht einer der deutsch sprach ! Auch sonst sehr "internationale" Gäste im Hotel. Unterbringung sehr schön in den 2- stöckigen , auf dem ganzen Gelände verteilten Häusern. Essen und Trinken ok, allerdings nur an der Poolbar, stärkere alkoholische Getränke. Strand soweit in Ordnung, Kies am Rand und gleich sehr tiefes Wasser. Viele Liegen leider defekt ! Rettungsschwimmer immer vor Ort ! Pool und…
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
für mich SEHR gut gerne wieder
sauber, freundliches Personal, auf die Wünsche der Gäste wird eingegangen sehr schöne Anlage für jeden etwas dabei sogar für unsere kleinen Urlauber/innen
Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Stammhotel. Das sagt alles. Bis zum nächsten Mal.
Das Hotel beziehungsweise die Anlage ist eine sehr saubere und zum Teil neu renovierte Anlage. Das Essen im Hotel ist abwechslungsreich und Mega gut. Also man geht nie mit einem leeren Magen aus dem Restaurant. Selbst an der Hotelbar wird ihr Hunger immer gestillt. Und am Strand gibt’s auch Leckereien. Die Hygiene am Strand ist auf jeden Fall sehr gut. Nicht wie in anderen Hotels. Wo Becher oder Essensreste rumliegen, Hygiene wird auf jeden Fall sehr groß geschrieben. Die Pools und die Wasserlandschaft…
Se Su(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Geht
Hotel und unsere urlaub war ok aber das Hotel überhaupt keine 5 sterne. Garten und pools sind gepflegt und sauber. Essen und Getränke wie ein 3 sterne hotel. Hotel macht sehr stark kostensparen. Bruacht auch unbedingt renoviation. Alles sehr alt und teilweise kaputt. Wir haben ein Tag nach vom pool zurück unsere Tür kaputt gefunden aber wurde wieder schnell repariert. Die Geräte im Kinderspielplatz gerostet und auch teilweise kaputt. Sehr gefährlich. Aqupark braucht auch sehr dringend Renovierung. Ein paar griffen…
Janine(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Einmal Club Nena, immer Club Nena.
Ich fand das Hotel sehr schön, eine sehr schöne Anlage. Ich war sehr zufrieden. Eine wunderschöne Bungalow-Anlage. Die Pools waren auch sehr schön, der Strand ebenfalls. Es gab auch wunderschöne süße Katzen im Hotel. Die Katzen waren für viele ein Highlight. Für die Katzen könnte sich das Hotel noch besser einsetzen. Das wäre schön.