Es war ein sehr schöner Urlaub. Wir waren zum zweiten Mal dort. Grundsätzlich waren wir zufrieden. Lediglich mit der Reinigung der Zimmer nicht. Es wurden nur neue Handtücher hingelegt, aber es wurden keine Oberflächen, Waschbecken, Dusche etc. gereinigt.
Das Personal war stets freundlich und zugewandt. Das Essen empfanden wir als sehr lecker und es konnte jeder etwas finden.
Wir fühlen uns im Nena immer sehr gut denn es ist eine wunderschöne zentral liegende Hotelanlage für jung und alt, direkt am Meer. Wir haben immer freundliches und aufmerksames Personal und wenn man mal ein Problem hat ist der Gästebetreuer Hasan sowie das Personal immer sofort bemüht das beste für die Gäste zu erzielen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sommer, Sonne NENA, immer eine Reise wert !
Schönes Hotel mit toller grüner Anlage, großem Pool, schönem Strand und netten Personal
Das essen schmeckt gut und die Zimmer sind sauber
Wir kommen sehr gerne wieder !
Das Hotel ist sehr gut. Befindet sich in der ersten Zeile. Es gibt drei Swimmingpools, einer davon ist groß und verfügt über Rutschen. Viele Unterhaltungsmöglichkeiten.
Hotel Kategorie 5 Sterne, Realität max. 3 Sterne, Zimmer klein und alt, Essen und Trinken schlecht, keine grosse Auswahl, Essen meistens kalt, Unterhaltung am Tag wenig, kein Fussballplatz, Unterhaltung am Abend, wenig bis keine, reine Katastrophe!