Bewertungen (5.414)

Tina (46-50)Deutschland
Soweit ok
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Es gibt wie überall positive, sowie auch negative Punkte. Preislich ist es schon etwas enorm gestaffelt. Man sollte sich der Lage bewusst sein, denn das Hotel liegt schon etwas abseits. Alles in allem war es bis auf ein paar Dinge okay, allerdings würde ich nun nicht unbedingt noch mal dort einkehren, dann doch eher wieder das Delphin Diva buchen.
Michaela(41-45)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Unbedingt ausprobieren
Es war rundum perfekt.habe nichts zu bemängeln, außer dass man kein Zimmer mit landview nehmen sollte,da die Straße so laut ist
Gökhan(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel ist groß und das Essen schmackhaft.
Hotel Anlage ist groß und Sauber, Essen schmeckt sehr gut, Personal sind immer freundlich und hilfsbereit.
Detlev(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Anlage hält was sie verspricht
Tolle Anlage mit einem wunderschönen Garten einer sehr schönen Poollandschaft. ALLE Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Ein unvergesslicher Urlaub mit hervorragendem Service
Traumurlaub, es bleiben keine Wünsche offen. Service hervorragend. Sauberkeit ausgezeichnet. Gartenanlage top gepflegt. Jeden Tag neue Überraschungen an Unterhaltung. Ein tolles Erlebnis von Tag zu Tag.
Christian(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein schöner Familienurlaub in einem schönen Hotel
Das Hotel ist für diese Größe und Anzahl der Gäste eines der Besten, da das Areal so konzipiert ist, dass man nie das Gefühl hat, dass so viele Leute zur gleichen Zeit anwesend sind. Im allgemeinen kann man sagen, dass Delphin sicher einer der besten Hotelketten ist, da sehr viel Wert auf Sauberkeit und Service gelegt wird. (Egal in welchem Delphin).
Detlef(66-70)Deutschland
Man kommt als Freund und fährt als Freund
Gefällt uns immer wieder, die Sauberkeit vom kompletten Hotel, der super Service, die Freundlichkeit vom Personal und die Auswahl an Speisen, inkl. 8 ala Card Restaurant
Ali Riza(71+)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir Kommen in Oktober für 3Woche wieder.
Botanik Platinum ist ein sehr schönes Hotel, das Hotel hat ein tolle Gartenanlage Danke Ali Celik und Seinen mit Arbeiter , von der Rezeption Hr. Ibrahim Ethem Isiktan und Okan çevik waren uns sehr Behilflich.
Helena(51-55)Deutschland
Super Urlaub
Unser Urlaub im Botanic Platinum Hotel war einfach fantastisch! 🌴 Die gesamte Anlage ist wunderschön gepflegt, mit viel Liebe zum Detail gestaltet und bietet eine tolle Atmosphäre zum Entspannen. Auch die Zimmer und Gebäude sind sehr, sehr schön – modern, sauber und ausgesprochen geräumig. Wir haben uns von Anfang an rundum wohlgefühlt und hier einen super Urlaub verbracht. Absolut empfehlenswert – wir kommen gerne wieder! 🌞
osman yavuz(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich empfehle dieses Hotel für Familien und Einzelreisende.
Danke für alles sehr gute hotel kann ich weiter empfehlen .für Familie oder ohne passt dıese hotel .Sauberkeit,essen,servis…👍
Gegenleistung erhalten