Bewertungen (5.414)

Manuel(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Mein Aufenthalt war angenehm mit vielen Aktivitäten für Kinder. Und auch für Erwachsene richtig gut
Tolles hotel Essen und Trinken vom allerfeinsten Shows und Unterhaltung richtig gut Der kinderklub ist vielseitig und tolle Angebote , dort würde ich immer wieder meine kinder dort abgeben Was nicht ganz so gut war,von den pools war nur noch einer bezeitzt aber im Oktober kurz vor saisonende darf das so sein Gerne wieder Ein kleines Manko, die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ist sehr lang
Engelbert(71+)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein unvergessliches Hotel!!!!!
Wir waren bisher in vielen Hotels in der Türkei doch dies ist für uns eindeutig das Beste bis jetzt -angefangen von der Zimmerrreinigung- vom Personal, welches dir alle Wünsche erfüllt und vor allem sehr freundlich ist-die Sauberkeit ind Hygiene im Hotel und der gesamten Anlage -das Essen ist hervorragend und sicher für jeden etwas dabei-die Botanik in dieser Anlage ist eine Augenweide-ein kleines Manko gibt es: das Meer ist sauber und rein, jedoch nicht für Nachtschwärmer geeignet-auch der Strand ist…
Sergej(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Die Bewertungen lügen nicht einfach buchen und genießen 🤗
Wir waren zum zweiten mal dort und wurden wie beim ersten Besuch nicht enttäuscht ein super Hotel den man bedingungslos weiter empfehlen kann. Ein Besuch lohnt sich ebend ein Delphin Hotel
Lutz(66-70)Deutschland
War ein schöner Urlaub
Ein Hotel, daß durch gutes Essen und eine schöne Anlage besticht. Die Zimmer sind gut und die Reinigung durchschnittlich. Der Strand ist überwiegend ein Steinstrand und dadurch bei etwas Wellengang oft gesperrt. Betreuung durch Personal ist sehr gut. Die Anlage verfügt über einen sehr schönen Badesteg mit Liegen die oft schon früh besetzt werden und mittags die ersten erst erscheinen. Leider ist für uns der Urlaub heute vorbei
Guido(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Erholsamer Urlaub mit hervorragendem Essen
Urlaub mit Erholungsfaktor und super Essen
KARIN(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein erholsamer Urlaub
Großflächige, gepflegte Anlage. Für Erholung suchende und aktive Menschen geeignet, Familienfreundlich
Sergey(41-45)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir fühlen uns im Botanik Platinum Hotel wie zu Hause!
Ich empfehle dieses Hotel immer wieder an Freunde, Bekannte und Verwandte weiter. Rund 25 Familien haben auf meine Empfehlung hin bereits dort übernachtet! Alle waren sehr zufrieden! Wir empfehlen das Botanik Platinum Hotel und die dazugehörige Hotelkette immer weiter!
Ringo(36-40)Deutschland
Zum 5 mal in dem Hotel , immer wieder gerne
Das Hotel macht einen guten Gesamteindruck. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und schön gestaltet. Die Zimmer werden täglich gereinigt und sind in einem sauberen Zustand. In der Nähe befinden sich einige Möglichkeiten zum shoppen (Basare).
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gelungener Familienurlaub
Top Hotel mit sehr gutem Service. Sauberkeit und Gäste stehen an 1 Stelle. Kleines Manko ist der lange Transfer und der steinige Kiesstrand. Absolut toll sind immer freie Liegen an den vielzähligen Pools und die kostenlosen Lodge-Cabins am Strand und am Pool. .Mehmet sorgt sich auch ständig für saubere Tische und den Müll. Danke..
E W(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Prei/Leistung Exzellent
Das Hotel ist sehr Stilvoll und modern ausgestattet. Besonders die Gartenanlage die sich auf gesamte Anlage befindet ist sehr beeindruckend(=Botanik). Auch Sauberkeit, Ordnung sowie Service sind hervorragend. Das überraschendste war der Qualitätsunterschied zu Hotels der gleichen Preisklasse. Da ich öfters in die Türkei Reise (mind. 2 mal im Jahr) kann ich sagen Hotels in Side die den gleiche Preis verlangen sind nicht mal halb so gut