Bewertungen (5.414)

Ludmila(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einmal "Botanik " immer "Botanik "
Im Hotel sind wir nicht zum ersten Mal. Wir kommen immer wieder sehr gerne. Essen ist ausgezeichnet: viel Auswahl und alle Gerichte schmecken sehr lecker. Die Anlage ist sehr gepflegt, früher war hier Botanische Garten.
Frank-Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Hotel
Alles sehr sauber das Personal ist super freundlich und höflich. Wenn es Probleme gab wurde sofort geholfen.
Antonia(14-18)Deutschland
Tolles Hotel mit vielen Erinnerungen
Dieses Hotel macht optisch schon ein schönen Eindruck, da es sehr elegant wirkt. Es hat viele Möglichkeiten, verschiedene Sachen zu tun und zu erleben.
Peggy(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr kinderfreundlich, würde ich wieder buchen
Eine große Hotelanlage, die ihrem 5-Sterne-Status gerecht wird. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet, die Mitarbeiter sind freundlich und aufmerksam.
Alexander (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super toll
Alles super Personal und Service sind freundlich zuverlässig Ich kann empfehlen die ganz gute Mitarbeiter Cengis Ugur Murat Ascan Derya Akrom Gokhan Buned
Jeffrey(36-40)Deutschland
Herzensempfehlung
Das Hotel ist sehr gepflegt und auf Hygiene wird sehr geachtet. Die Toiletten werden regelmäßig gereinigt und allgemein ist es ein sehr sauberes Hotel mit zuvorkommendem Service.
Corina(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Urlaub!
Erstklassiges Hotel mit super Service! Alle Mitarbeiter sind super nett und bemüht einem einen tollen Urlaub zu bereiten! Wir kommen definitiv wieder!
Gegenleistung erhalten
Viktor (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Diese Hotelanlage işt ihre 5 Sterne wert!
Ein sehr schönes Hotel, sehr saubere Zimmer, super Verpflegung, sehr freundliches Pesonal! Wir haben hier eine şehr schöne Zeit im Oktober verbracht! Sind rund um şehr zufrieden!
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel ist für uns wie unser zweites Zuhause
Das Hotel hat eine großzügige Anlage, Traumhafter Garten, Familienfreundlich aber auch mit ruhigen Ecken. Das Personal ist immer super Freundlich man kann immer auf sie zugehen und die Gästebetreuung macht einen Großartigen Job die sich immer um alle Belange kümmern. Es gibt super viele verschiedenen Pools und Rutschen besonders schön ist der Relaxpool für die Erwachsenen.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder Delphin
Das Hotel ist sehr sauber und hygienisch und perfekt für Familien mit Kindern geeignet. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Platinum bietet ein sehr großes Angebot für Unterhaltung von Animationen (Special Events) bis zur großen Poolanlage.