Bewertungen (5.414)

Denis(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Super Super
Super Anlage, alles top, super Poollandschaft, super Verpflegung, Gästebetreuung v.a. Can, Darya, Kiymet, Murat erfüllen jeden Wunsch
Olga(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Bin schon zum 7. Mal in diesem Hotel. Das Animation Team ist einfach super, vor allem Apdula. Das Team von Guest Reslations, Akrom & Shamshod sind sehr hilfsbereit. Das Hotel ist auf jeden Fall sehr zum empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Tatiana(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
wir sind zum vierten Mal im Urlaub
Wir sind bereits zum vierten Mal in diesem Hotel. Im Gegensatz zu anderen Hotels bleibt jedes Jahr alles auf dem gleichen Niveau. Ausgezeichnetes Essen, aufmerksames Personal, saubere Zimmer und eine gepflegte Außenanlage.
Susann(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Jedes Jahr gern wieder.
Platinum istgemeinsam mit Botanik. Beide Hotels si d sehr gut und teilen sich Pools und Restaurants. Alles ist sehr sauber, die Zimmer ausreichend und die Anlage weitläufig. Das Personal und der Service ist nett.
Matthias. L(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das beste hotel
Der Service ist unglaublich das beste hotel wo ich in der Türkei erleben durfte ich werde 100%wieder kommen
Patricia (41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumhaft schönes Urlaubsziel!
Es ist wunderschön hier,alle sind sehr freundlich,alles tip top gepflegt,leckeres Essen,super Animationsprogramme,tolle Shows,traumhaft türkises Meer,dauerhaft schönes Wetter......... wir kommen auf alle Fälle wieder,denn hier passt einfach ALLES 😍😍😍😍🌴🏖🌞
Berc(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Unschlagbar
Sehr grüne Anlage mit genügend Platz und Liegen, man kann sich nie langweilen. Service und Essen sind unschlagbar. Servıcekräfte waren immer sehr hilfsbereit und freundlich. Zimmer tiptop sauber. Wir waren schon 11mal hier und würden es immer wieder weiterempfehlen.
Yasin(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder sehr gerne
Es ist ein sehr schönes Familienhotel mit sehr gutem und abwechslungs reichem Essen. Es verfügt über eine sehr schöne saubere ,große Anlage . Sehr sehr nette und Hilfsbereite Mitarbeiter . Vielen Dank an Derya Abaydın von der Gästebetreuung und allen anderen 😀
Markus(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Super Anlage
Super Hotel mit erstklassigen Service. Das Servicepersonal ist extrem auf Aufmerksam. Getränke werden sofort nachgebracht. Durch die Gästebetreuer wie Murat und sein Team werden Wünsche und Anregungen sofort umgesetzt. Das wird nicht der letzte Urlaub im Platinum sein. Wir kommen wieder. Teşekkürler!!!
Alex(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel, nur zum empfehlen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Gästebetreuung auch sehr freundlich, das ist Kiymet,Akrom, Shemshool