Dieses Hotel zeichnet sich durch seine sehr gute Gastronomie ,seine überaus freundliche Mitarbeiter und die sehr schöne angelegte Anlage aus. Einfach zum wohlfühlen
Die Zimmer sind mit allem ausgestattet was man so im Urlaub braucht eine sehr gut befüllte Minibar ebenerdige Dusche mit allen Pflegeartikel. sie werde jegen Tag tiptop gereinigt. Die Matratzen ermöglichen einen erholsamen Schlaf.
Das Essen ist sehr vielfälltig und schmackhaft.
Service steht in diesem Hotel an erster stelle vor allem Murat und Derya von der Gästebetreuung erledigen einen hervorragenden Job. KHEMID von der Lobbybar und Ömer vom Hauptrestaurant möchten wir besonders erwähnen für ihre freundlichkeit. Alle Mitarbeiter machen einen erstklassigen job mehr geht nicht an Freundlichkeit.
Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 90 Minuten die leider durch einen stop an einem Basar noch verlängert wird. Ein Basar ist mit einem kostenlosen shuttlebus in 5 Minuten erreichbar. Jeden Freitag findet gegenüber vom Hotel ein zusätzlicher Basar statt. Ausflüge nach Side, Manavgat oder Alanya kann man mit einem kostenlosen shuttlebus vom Hotel mehrmals die Woche besuchen.
Die Poolanlagen sind sehr vielfälltig Actionpool mit Animation , Ruhepool, Pool mit Vitaminbar, natürlich Rutschen Die Animateure sind sehr freundlich und nicht aufdringlich Fitness und wellness gibt es auch aber von uns nicht genusst. Für den Strand sollte man sich Badeschuhe mitnehmen da steinig, über den Steg kommt man leichter ins Wasser.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |