Bewertungen (5.414)

Lars(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hat vom Service mehr als 5*****
War schon 8 mal in der Türkei, immer 5*,aber das Hotel hat alles Übertroffen super super Service ,tolle Atmosphäre ob Shows oder Livemusik,und die Kellner waren überall Spitze
Jan(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel, klare Weiterempfehlung!
Ein super Hotel, alles sauber, nette Bedienung. Alle Mitarbeiter freundlich, Mängel werden sofort beseitigt.
Daniel(36-40)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel für Familien mit Kindern
Zimmer gut, Personal gut, Pool und alles andere auch top. Es nicht zu beanstanden. Essen ist auch ein traum
Pascal(36-40)Deutschland
Grandioses Hotel
Das Beste Hotel, bestes Preis-/Leistungsverhältnis, toller Service, tolle Anlage, tolle Mitarbeiter, nächstes Jahr wieder
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Traumhaftes Hotel! Klare Weiterempfehlung!
Super Hotel für Familien! Sehr schöne Anlage und klasse Service! Wir sind schon zum zweiten Mal hier und mehr als zufrieden! Unser neues Stammhotel!
Pia(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Familienhotel mit Allem drum und dran!
Saubere, sehr gepflegte Anlage. Viel Personal sorgt für einen unvergesslichen Urlaub. Wir würden wiederkommen!
Urlauber
Erholsame Tage mit großem Platzangebot
Alles im Überfluss Service top Sehr großes Gelände Nur der Strand ist steinig, der Steg geht bis kurz vorm Wasser
Heike(61-65)Deutschland
schönes 5 Sterne Hotel, schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, viele Pools, Strand ist mit Steinen durchsetzt aber man kann vom Steg hineingehen mit Bus ist man schnell in Alanya oder in Side gutes Personal die Kinderpool sollten wärmer sein, gerade dann ab Oktober
Margret (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wieder ein wunderschöner Urlaub bei Freunde
Unser Aufenthalt im Hotel Botanik Platinum war erneut traumhaft und voller wunderbarer Erlebnisse. Wir möchten dem gesamten Team von Herzen danken – ihr habt uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen und für einen perfekt erholsamen Urlaub gesorgt. Ein besonderer Dank gilt Kürşat Bey, dem Direktor des Botanik Platinum. Sein Engagement, seine Hingabe und seine herzliche Art beeindrucken uns jedes Jahr aufs Neue. Er koordiniert nicht nur das gesamte Team herausragend,sondern ist auch persönlich jederzeit für die…
Denise
Sehr gut gepflegte Anlage mit leckerem Essen
Super Anlage, alles top gepflegt, top Animation und mega leckeres und abwechslungsreiches Essen. Personal immer freundlich und zuvorkommend