Bewertungen (5.455)

M Remmers(51-55)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Ein zweites zu Hause
Zuvorkommende Mitarbeiter, super Service, saubere Anlage, tolle Anlage, hier und da findet jeder was für sich, die Guestrelation ist stets bemüht wünsche zu erfüllen besonders Ugur
Regina(56-60)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Top
Eine herrlich grüne Anlage, mit vielen Pools und Bars,mit sehr freundlichem Personal . Ein top Service, wie er kaum wo zu finden ist. Preısleıstungsverhaeltnıs ist wie das Essen sehr gut
Barbara Möbus (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich empfehle dieses Hotel 100% weiter
Einmal Platinum, immer wieder. Wir waren das 13 mal im Platinum. Das ist für uns das Beste Hotel, was wir in der Türkei erleben durften. Waren schon im Imperial und Delphine be grand resort. Dort hat es uns zwar auch gefallen, aber es ist nicht zu vergleichen mit dem Platinum. Die Herzlichkeit und die Freundlichkeit der Mitarbeiter sind einzigartig. Jeder Wunsch wird nach Möglichkeit erfüllt. Die Mitarbeiter sind überaus bemüht, alles Recht zu machen. Da wir Landseite gebucht hatten, wollten wir gerne ein anderes…
Gegenleistung erhalten
20.05. - 18.07.262 ERW
Urlauber(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel
Tolles Hotel, aber kein schöner Strand. Essen und Getränke sind in Ordnung. Wenig Animation , Abends wenig los
Tatjana(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Urlaub super
Super Hotel .Essen ist seher lecker. Gästebetreuung Derya ,Akrom, Shamshod, Kaan L. hilfsbereit und nett. Servis ist sehr freundlich. Zimmer sauber.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Vielfältiges und schmackhaftes Essen für alle Geschmäcker
Alles auf hohem Niveau, jeden Tag, von der Saisonöffnung bis zum letzten Tag im Jahr. Es wird für jedes Alter was geboten.
E W(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Prei/Leistung Exzellent
Das Hotel ist sehr Stilvoll und modern ausgestattet. Besonders die Gartenanlage die sich auf gesamte Anlage befindet ist sehr beeindruckend(=Botanik). Auch Sauberkeit, Ordnung sowie Service sind hervorragend. Das überraschendste war der Qualitätsunterschied zu Hotels der gleichen Preisklasse. Da ich öfters in die Türkei Reise (mind. 2 mal im Jahr) kann ich sagen Hotels in Side die den gleiche Preis verlangen sind nicht mal halb so gut
Melanie(41-45)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Entspannte Ferien als Familie 1A
Das Essen ist sehr gut, die Auswahl riesig, es gibt für jeden Geschmack etwas. Das Spa-Angebot ist sehr gut.
X(19-25)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Sehr schönes Hotel und freundliches Personal
Das Hotel ist total sauber und weitläufig. Das Personal ist super lieb und aufmerksam! Immer wieder ein toller Aufenthalt
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 6 Tagen • Alleinreisend im Mai 2026
Sehr angenehme Urlaub
Wows, was für ein feines Haus mit einer tollen Qualität, sowie mit einem sehr guten Essen. Dieses Hotel kann man ohne bedenken buchen. Alles Gute und immer ein volles Haus dem Hotel Delphin Platınum.