Bewertungen (5.414)

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Delphin Botanik Platinum lässt keine Wünsche offen
Gepflegte Anlage, super Essen in allen Restaurants und Bars, tolle Getränkeauswahl, einmaliger Service, stets aufmerksames Personal
Adelheid (56-60)Deutschland
Gutes Hotel
Sehr sauber alle super freundlich, gute Freizeit Angebote Das Essen ist sehr lecker tolles Meer und sehr nettes Personal
Charlotte (14-18)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel hat eine schöne Anlage und es ist alles sehr sauber der Sirves ist sehr gut genauso wie das Essen mir gefällt das Hotel sehr gut außerdem ist es sehr schön eingerichtet und die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sind sehr höflich
Kilian (26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein Familien Urlaub der spaß macht
Das hotel ist sehr schön man kann sehr viel unternehmen es gibt viele verschiedene aktivitäten für groß und klein essen ist super und das personal ist sehr zuvor kommend und freundlich
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir empfehlen das Hotel zu 99 Prozent weiter
Das Botanik Platinum ist ein sehr tolles sauberes Hotel Das Essen schmeckt alle sind sehr nett und hilfsbereit.
Natalia(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Einen sehr schönes Hotel und den Besuch wert!
Wir haben uns sehr wohl in diesem Hotel gefühlt. Das Personal ist super nett und zuvorkommend und erfüllt jeden Wunsch fast augenblicklich. Die Anlage ist sehr sauber und gut gepflegt, wir kommen gerne wieder
Catalina (36-40)Deutschland
Sehr kinderfreundlich
Wir sind mit 2 kleine Kinder und ein Baby angereist und bin begeistert wie lieb und kinderfreundlich alle hier sind. Viel Auswahl an Essen, Cocktails, pools und Shows. Der Service ist echt fantastisch. Ich kann es sehr empfehlen.
Olga(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gerne noch einmal!
Wir haben eine sehr schöne Zeit hier im Botanik Platinum! Das Personal ist sehr zuvorkommend und wir hatten noch nie so einen klasse Service. Auch die Zimmerreinigung ist super und wir können uns immer über die schöne Deko auf dem Bett erfreuen, nach einem langen Tag am Meer. Leider ist das Buffet nicht abwechslungsreich und die Plätze in den a la Carte Restaurants sind auf ca 20 Plätze, was bei 447 Zimmern leider zu wenig ist. Aber ich finde es gut, dass das Guest Relations Team nach konstruktiver Kritik fragt,…
Merve(26-30)Deutschland
Essen Top, Sauberkeit top. Animation schlecht
Das Essen, der Service, die Sauberkeit des Hotels sind top, waren sehr zufrieden. Die Animation finde ich nicht gut, insbesondere die Musik (türkische Musik fehlt, es gibt überwiegend nur russische Musik)
Rebecca(36-40)Deutschland
Hier fängt Urlaub an
Super sauber, absolut zuvorkommender Service. Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Der Familie wird hier jeder Wunsch von den Augen abgelesen, Kinder sind hier alle gerne gesehen. Auch warten muss man hier nirgendwo lange.