Positiv: Sehr schöne Lobby mit frischen Getränken und Snacks. Für Rollstuhlfahrer geeignetes Resort. Saubere Bäder im Haupthaus und am Pool sowie am Strand. Trotz der Menschenmassen geben sich die Angestellten größte Mühe.Die Kellnerinnen und Kellner sind sehr freundlich. Wer es mag kann sich jeden Abend eine Show ansehen. Auch hier ist immer mal ein Highlight dabei. Beim Essen gibt es fast nicht auszusetzen. Es hat uns immer geschmeckt. Es gibt rund um die Uhr etwas zu Essen. Wir haben alles was es an Essen gibt sehr gut vertragen! Hotel versucht sich an Nachhaltigkeit und ist tierlieb (Katzen haben Häuschen und bekommen Futter) auch eine Igelfamilie haben wir beobachtet. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich. Für Kinder die auf Animation und Rummel stehen ist das hier ein Traum. Die Massagen sind top man kann verhandeln! Es gibt kleine Einkaufsmöglichkeiten und einen Arzt rund um die Uhr (alle Versicherungen sind hier aufgelistet). Ein Spielplatz ist vorhanden und viele Wasserrutschen. Es gibt einen Miniclub (unser Kind mag das nicht), ein Amphitheater, ein Nachtclub und Lifemusik am Strand. Poolparty und etc. An unserem Hochzeitstag wurde unser Bett schön dekoriert und wir bekamen eine Flasche Champagner und Macarons. Negativ: Leider kein Willkommensgetränk erhalten. Dies haben wir bei anderen Hotels immer bekommen. Einige Gäste benehmen sich unangemessen. Da werden im Hauptrestaurant Kellen abgeleckt die wieder ins Essen gesteckt werden. Das Essen wird auf dem Boden geworfen oder Fallen gelassen. Hier denke ich es sind vielleicht Kinder was definitiv an der Erziehung liegt oder Erwachsene die nicht in der Lage sind sich das Essen ordentlich auf die Teller zu laden. Die Teller werden von vielen Vollgeschaufelt bis oben hin, 80% davon bleibt unangerührt zurück. Wie kann man so eine Einstellung zu Lebensmitteln haben wenn man bedenkt das Millionen Kinder auf der Welt hungern? Müll oder benutztes Geschirr wird irgendwo abgelegt oder fallen gelassen (Müll). Die Mitarbeiter sind nur damit beschäftigt alles aufzuräumen und aufzuwischen. An den letzten Tagen war jedoch auch im Hauptrestaurant nicht mehr alles sauber. Einige Kinder befinden sich teils unbeaufsichtigt im Kinderpool. Die Eltern verlassen sich auf den Lifeguard. Diese benehmen sich teils unter aller Kanone (die Kinder). Mehrmals musste ich hier Eltern auf gewisse Dinge ansprechen (ein Kind hat mit einer Glas Bierflasche im Kinderpool gespielt, Mutter hat nur zugeschaut oder Kinder rutschen meinen Kind in den Rücken). Unser Zimmer im Haus Rose wurde ab der 2. Urlaubswoche nicht mehr ordentlich gesäubert. Und auch 2 mal vergessen zu säubern. Zimmer waren schon etwas abgewohnt und kleiner dafür bezahlt man weniger. Die Klimaanlage machte komische Geräusche und riechte ein paar mal unangenehm. Das Nachbarhotel hatte von halb 10 bis 24 Uhr Dauerbeschallung, unüberhörbar. Ich weiß hier kann das Hotel nichts dafür aber man hatte das Gefühl auf Malle am Ballermann zu sein. Umgehen kann man das ganze nur in dem man ein Zimmer mit direkten Meerblick bucht oder mit Blick auf das Haupthaus. Aber am Kinderpool war die Musik immer zu hören. Wenn der kleine Rummel dann noch auf hatte wusste man gar nicht was man zuerst hört. Im ganzen Hotel besteht eine unangenehme Geräuschkulisse. Natürlich vollkommen normal da es ja eine große Anlage mit vielen Zimmern ist. Aber störend dabei war noch die Lautstärke an Musik an Poolbars und im Hauptrestaurant. Unterhalten in normaler Lautstärke war unmöglich. Am Relaxpool herrscht absolute Ruhe. Jedoch nur für Personen ab 16 Jahren erlaubt. Wer hier auf Animation steht und nichts gegen Lärm hat, ist hier absolut richtig. Wer Ruhe sucht auch als Familie ist hier eher falsch. Auch im Hauptrestaurant herrscht Trubel aufgrund der Menschenmassen. Wir waren zum 2. Mal hier. Ein drittes Mal wird es wahrscheinlich nicht geben. Es war die letzten Tage so laut und anstrengend das wir uns leider nach Hause gesehnt haben. Deutsche Urlauber sind hier selten zu finden. Hauptteil der Gäste sind vorwiegend aus Russland. Fazit: Es ist ein schönes Hotel. Mit Abstrichen. Wir waren bereits in mehreren 5 Sterne Anlagen in anderen Ländern. Da haben wir schon andere Hotels gehabt. Unangenehme, störende Gäste die sich nicht benehmen können, tuen diesem Hotel leider nicht gut was wirklich schade ist. Vielleicht sind wir ja zu deutsch aber in keinem anderen Land habe ich so ein Benehmen bestimmter Gästegruppen wie hier wahrgenommen. Die Kinder können für ihr Verhalten wenig da es hausgemacht ist. Tipp: Bitte Privattransfer für Hin- und Rückfahrt buchen (ist echt bezahlbar). Mit dem Bus Transfer ist man gut 3h unterwegs da andere Gäste in andere Hotels gebracht werden.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher gut
Gebäude Rose erheblich günstiger wie Haupthaus. Dafür Zimmer abgewohnter und klein aber das ist nicht weiter schlimm man ist ja nur zum schlafen auf dem Zimmer. Es war nicht immer gut gesäubert. Das sind wir anders gewohnt. Auch eine Bettdekoration gab es nicht immer trotz Trinkgeld. Schlafqualität schlecht da Nebenhotel von Früh bis Spät am Pool Party machen musste. Als meinem Kind ein Missgeschick passiert ist wurde das Bett ohne Probleme wieder frisch bezogen. Minibar wurde aufgefüllt. Wasser, Fanta, Cola, Bier und Schokoriegel. Es gibt einen Fön und Reisezahnbürsten sowie Duschbad und Shampoo und weitere kleine Hygieneprodukte. Kaffee und Tee kann man sich selbst auf dem Zimmer zubereiten. Die Gläser wurden meines Wissens nicht neu bestückt sondern nur ausgespült. Wir kennen das anders. Da wurden die Gläser erneuert (abgepackt in Folien um die Hygiene zu gewährleisten und das der Gast weis es sind neue Gläser).
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Tolle Präsentation im Hauptrestaurant. Frisches Essen im Hauptrestaurant. Pastastation. Es hat die Abwechslung im Hauptrestaurant gefehlt. Kinderbuffet vorhanden, dies sah aber immer sehr unordentlich aus. Klar wenn Kinder sich bedienen aber es war dann nicht mehr einladend. Schade das da auch die Eltern nicht drauf geschaut haben. Gözleme und Snacks an Pools (hier keine Abwechslung) und am Kinderpool leider nur Fast Food. Große Getränkekarte. Teilweise kein hochwertiger Alkohol. Leider waren die Cocktails im Glas gar nicht dekoriert. Von einem 5 Sterne Hotel erwarte ich das! Abends auf dem Steg bekam man auch nur Getränke im Plastikbechern. Leider nicht schön anzusehen. Hier geht es aber wahrscheinlich um die Unfallgefahr. Nüsse zu den Getränken wurde bis auf wenige Ausnahmen nur auf Anfrage gereicht. Restaurants am Abend nicht genutzt immer ausgebucht, man muss da wohl ganz zeitig früh reservieren. Für uns ein Zeichen das es zu wenig Plätze gibt. In anderen Hotels gab es da keine Probleme einen Platz zu bekommen auch wenn man später am Tag reservieren möchte. Kindercocktail Karte vorhanden. Eis Stand und Gemüse und Obst Wagen. Das Beste am ganzen Essen waren tatsächlich die Baklava. Für Kinder gibt es ein Kühlregal wo verschiedene Tetrapacks mit Milch, Kakao und Babybrei sowie Fruchtzwerge zur Verfügung stehen. Auch Saft im Tetrapack. Dieser war leider pappsüß und sehr künstlich. Auch wie der Apfelsaft an den Bars und im Restaurant. Hier sollte mehr auf Qualität geachtet werden. Wir mussten die Säfte immer stark verdünnen sonst hätte unser Kind nichts davon getrunken. Wasser gibt es kostenfrei auch an den Bars zum selbstbedienen in Kühlschränken, Da hätte ich mir auch ein paar Softdrinks und hochwertige Säfte gewünscht. Man kann von den Bars aus auch Getränke mit ins Zimmer nehmen. Abendkleidung wurde nicht immer eingehalten aber bei der Hitze irgendwo verständlich.
- DeutschkenntnisseEher gut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Gästebetreuung
Freundliche Mitarbeiter. Es wurde bei Unzufriedenheit sofort reagiert (Zimmerreinigung war nicht ganz in Ordnung). Allerdings darf eine fehlende Zimmerreinigung bzw. eine unzureichende Zimmerreinigung bei dieser Hotelkategorie erst gar nicht stattfinden! Es gibt eine deutsch sprachige Guest Relation. Jedoch störte mich extrem das ich hier eine Bewertung abgeben musste die kontrolliert wurde. Als Belohnung bekam man eine Tasche oder TShirt. Das fand ich nicht gut und habe ich so auch noch nicht erlebt. Deshalb habe ich meine Bewertung geändert und realistisch wiedergegeben! Mitarbeiter waren nicht aufdringlich am Pool (Massageangebote, Fotoangebote...,). Die Kellnerinnen und Kellner waren zuvorkommend. Aber kamen dann am Schluss nicht mehr hinterher. Einige Getränke wurden nicht gut zubereitet. Ein großer Dank an einem Mitarbeiter (ich denke Manager) der öfters versuchte einen Tisch im Hauptrestaurant für uns zu finden👌
Beliebt bei Kindern
- Wasserrutschen-Park
- GemeinschaftsförderungEher schlecht
- LokalwirtschaftEher gut
- Öko-ErlebnisEher gut
Hotel ist nachhaltig (Mülltrennung) aber Plastik Becher und Plastik Strohhalme trüben den Schein.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Viele Pools vorhanden mit verschiedenen Temperaturen. Kinderpools mit kleinen Rutschen und einer großen Rutsche als Seetier gestaltet. Relax Pool sehr schön aber habe ich nur einmal getestet. Meine Mitreisenden ohne Kinder waren dort jeden Tag. Die anderen Pools waren für Sie zu laut. Bedienung an den Pools außer im Kinderbereich (wegen Sicherheit). Rote Teppiche ausgelegt um Ausrutschgefahr zu verhindern. Überall stehen Schilder das man vorsichtig gehen soll. Lifeguards vorhanden. Als mein Kind ausgerutscht ist wurde sofort gefragt ob alles in Ordnung ist. Außer beim Kinderpool wurde sehr häufig nicht eingegriffen bzw. die Eltern auf Fehlverhalten der Kinder nicht angesprochen. Da die Eltern sich meist auf der Liege sonnten empfand ich es als anstrengend im Kinderpool da einige Kinder sehr forsch waren. Ich musste mehrmals Eltern ansprechen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Nur grober Kiesstrand hier unbedingt Aqua Schuhe. Etwas Unterströmung am Strand. Das Mittelmeer ist etwas rauer. Mit ganz kleinen Kindern schwimmen gehen kann hier schwierig werden. Ich als geübte Schwimmerin empfand es schon mit meinem Kind (4) das noch nicht schwimmen kann etwas gefährlich (Schwimmhilfen schützen nicht vor dem Ertrinken). Großer Steg. Besonderheit ist der kleine Sandspielplatz für Kinder mit Spielzeug, Schaukel, Rutsche und kleines Karusell.
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Lusia |
Sehr geehrte Gast, Es ist uns sehr wichtig, Ihre Eindrücke und Meinungen zu lesen. Wir möchten Sie darüber informieren, dass wir Ihr wertvolles Feedback sorgfältig notiert, bewertet und entsprechende Maßnahmen ergriffen haben. Die Meinung jedes einzelnen Gastes ist für uns von großer Bedeutung. Als Botanik-Familie freuen wir uns, Sie bei uns begrüßen und beherbergen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels