Es war alles perfekt! Von Anfang bis Ende hat uns alles gefallen! Die Kinder hatten hier viel Beschäftigung durch Spielplätze und Mini Club. Habe selten ein Hotel gesehen, dass sooo viel für Kinder macht. Hier werden von Kellner bis Manager super viele Sprachen gesprochen! Die Sicherheitskräfte und Bademeister sind schneller als man gucken kann! An sich gibt es keine Mängel. Für Kinder, die noch nicht so oft am Meer waren empfiehlt sich allerdings zunächst ein Sandstrand. Steiniger Strand ist eher schwierig, da sie ziemlich wackelig ins Wasser kommen. Aber das ist wirklich gut durch den Pool direkt neben an aufzufangen! Der zweite Punkt ist die Animation, diese hätte wesentlich abwechslungsreicher sein können. Wir waren 10 Tage dort und jeden Abend gab es eine Tanzshow. Aus anderen Hotels kenne ich täglich wechselndes Programm.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Kriss |
Sehr geehrter Gast, es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Haus Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Zufriedenheit ist der größte Ansporn für unser gesamtes Team. Vielen Dank für Ihre Wertschätzung und Ihr Vertrauen. Wir hoffen, Sie schon bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels