Bewertungen (5.414)

Cetin(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderbares Hotel
Ich war bisher in fünf der anderen Delphin Hotels und das erste mal in Botanik Platinum, also mein sechster Besuch insgesamt. Ich bin aktuell in diesem Hotel und mein Aufenthalt verläuft wunderbar. Das Zimmer ist sehr sauber und komfortabel. Das Essen war außerdem frisch und abwechslungsreich. Das gesamte Team ist freundlich und zuvorkommend, ganz besonders möchte ich Herrn Ahmet G. loben, den Betriebsleiter von Botanik. Herr G. ist uns durch seine Hilfsbereitschaft und seiner Herzlichkeit sehr ans Herz…
Jochen(46-50)Deutschland
Urlaub
Alles perfekt! Tolle Zimmer, super Service, sehr gutes Essen, alles sehr sauber und jeder Mitarbeiter ist bemüht, alle Wünsche zu erfüllen!
Elena(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr gerne wıeder ein sehr schönes Hotel
Wir sind zum dritten Mal in diesem Hotel und immer wieder begeistert. Es stimmt hier für uns einfach alles. Tolles Service, tolle Unterhaltung. Große saubere Zimmer. Die Anlage ist mega schön und sehr gepflegt. Es ist hier für jeden was dabei. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sandy(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel immer wieder gern
Das Hotel liegt in der Nähe von Alanya etwa 1-1,5 Std vom Flughafen entfernt. Die Anlage enthält viele Grünflächen, Relaxpools für Reisende ohne Kinder und einen beheizten Pool. Wir sind bereits das vierte Mal hier. Das Essen ist abwechslungsreich und extrem lecker. Nicht umsonst gibt es hier so viele Stammgäste. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen
Margarita(26-30)Deutschland
Super Hotel zum Hammer Preis
Das Hotel ist wirklich sehr sauber, das Personal ist freundlich und sofort zur Stelle, wenn man Platz genommen hat und fragt ob man etwas trinken möchte.Die Animation ist professionell und vielfältig. Man kann die Kinder im Mini club betreuen lassen, es wird zuverlässig auf die Kinder aufgepasst. Das Essen ist sehr hochwertig und jeden Tag abwechslungsreich. Vielen Dank wir kommen gerne wieder.
Mladen(41-45)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein Ort zum Wohlfühlen – wir kommen wieder
Ein rundum hervorragendes Hotel mit exzellentem Service und aussergewöhnlich freundlichem Personal Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel und können es uneingeschränkt weiterempfehlen. Schon beim Betreten des Hauses wird man herzlich empfangen und fühlt sich sofort willkommen. Das gesamte Personal – von der Rezeption über das Restaurant bis hin zum Reinigungsteam – ist ausgesprochen freundlich, aufmerksam und stets bemüht, den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Man merkt sofort, dass hier großer…
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Platinum heißt Ankommen im zweiten Zuhause
Wir sind schon das 29 mal nun in das Hotel gekommen und es ist für uns wie ein heimkommen, wir fühlen uns einfach nur wohl. Wir kommen an und wissen wir haben Urlaub, man weiß wo alles ist und man kennt einfach schon die Leute. Viele der Kellner hat man auf ihre Weg begleitet und es ist toll zu sehen wie sie sich ihren Weg erarbeiten haben.
Markus Erwin(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Wiederholungstäter: Überzeugt von erstklassigem Service und Sauberkeit
Freundliches und äußerst aufmerksames Personal, hervorragendes Essen, tolle Pools, Zimmer und gesamte Anlage sehr sauber. Wir waren wieder begeistert und haben es nicht bereut, dem Hotel einen weiteren Besuch abzustatten.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel Botanik Platinum
Tolles Hotel zum entspannen toller Service nette Gästebetreuung durch Frau Kiymet. Frau Darya, Frau Derya, Herr Akrom, Herr Shamshod und Herrn Gokhan. Das gesamte Personal ist zuvorkommend
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Delphin Light
Tolle Anlage, weitläufig. Aussichtsplattform auf dem Dach. Stand steinig. In der Nähe Geschäfte, etwas weiter ein riesengroßer Basar. Freitags Wochenmarkt gegenüber vom Hotel. Direkt an der Hauptstraße gelegen. Im Gegensatz zu den Delphin Hotels in Lara keine Getränke Kühlschränke auf dem Gelände mit Dosen u.s.w, Kein Stieleis, Es gibt kein Baileys, keine Sekt inklusive, weniger Flaschen Getränke zur Auswahl. Keine Chips und Nüsse nur auf Nachfrage.