Bewertungen (5.414)

Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Perfekter Familienurlaub
Der Service ist unglaublich gut. Sehr viel Personal. Der Mini Club ist super und hat genauso viel Erzieher wie Kinder. Beheizter Aussenpool. Tolles Essen und Sauberkeit. Wir danken vor allem Farik, Marsha und Murat. Aber das gesamte Personal ist herzlich und spitze. Man muss aber wissen, dass der Strand Kiesel ist. Wer Sand möchte, der sollte ins Delphin Imperial gehen, was aber teurer ist. Für uns ist das Platinum das beste Delphin Hotel.
Waldemar(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Schönste Urlaub
Unser Aufenthalt im Botanik Hotel & Resorts war einfach wunderbar! Das gesamte Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und immer mit einem Lächeln für uns da. Ein besonderer Dank geht an Dasha, Murat, Derya, Gökhan, Samsod, Can, Kıymet und Akrom – ihr habt unseren Urlaub unvergesslich gemacht! Jeder einzelne von euch war herzlich, professionell und stets bemüht, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Das Hotel selbst ist wunderschön, die Anlage gepflegt, das Essen abwechslungsreich und lecker.…
Melina(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr toller Aufenhalt
Sehr schönes Ambiente, Personal ist freundlich. Sehr schönes Anlage. Man hat viel auswahl bei Speisen und Getränken
Elena(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Perfekte Familien Hotel ❤️ super Lager ❤️
Sehr gutes Hotel , alles passt 👍 Zimmer , Service, Animation, einfach alles ist perfekt 😍 wir sind mit allem zufrieden 😀 wir kommen wieder .
Viktoria(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hervorragend
Sehr große Fläche. Personal sehr nett und Hilfsbereit. Kommen gerne wieder! Essen sehr lecker.....perfekte Unterhaltung für jeden was dabei.
Roman(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes hotel
Hotelaufendhalt gefällt uns gut. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essen und Getränke sind gut. Bis jetzt ein sehr schöner Urlaub.
Verena(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Entspannter Urlaub im Delphin!
Toller Service in einem schönen Hotel, mit lecker Essen und viel Unterhaltung.
Maximilian(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienurlaub.
Sehr schönes Hotel. Guter Service gutes Essen. Es hat uns alles gefallen. Die Angebote haben auch Spaß gemacht. Die Zimmer sind schön…
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Traumhafter Urlaub
Ein super Hotel, mit sehr gutem Personal! Absolut empfehlenswert! Die Musik am Pool ist leider sehr fixiert auf russische Gäste, dies in Zukunft gerne ändern.
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Familienfreundliches Hotel mit großem Angebot
Sehr schöne Anlage, die alle Wünsche erfüllt. Wir waren auf der Suche nach einem Urlaub mit Poolanlagen, Rutschen, Kinderprogramm und gutem Essen. In diesem Hotel wurde all dies vereint. Durch die Aufteilung war sowohl Zeit mit Animationsprogramm, Show und Musik, als auch ruhige Zeit "nur" mit Pool möglich. Das Hotel im Gesamten war sehr ordentlich und sauber (Ausnahme war während der Abendshow die Toilette, die den Ansturm und das Verhalten mancher Gäste gezeigt hat). Insgesamt aber ein sehr empfehlenswerte Hotel.