Bewertungen (5.414)

Heidi(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel sehr zum weiterempfehlen
Traumhafte Anlage vor allem die Pflanzen. Alle Mitarbeiter des Hotdls sind sehr aufmerksam und hilfsbereit. Deshalb sind wir schon seit 20 Jahren Stammkunden bei dieser Hotelkette.
katrin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schön, aber von 3 getesteten Delphins das am wenigsten Ansprechendste
Kennen jetzt 3 Delphin Hotels. Das Platinum hat uns am wenigsten gefallen: sehr große Anlage, einige Sachen, die in den anderen Hotels selbstverständlich waren (z. B. gab es kein abgepacktes Eis, Getränke haben zum größten Teil echt nicht geschmeckt- einfach nur süß, keine importgetränke… Anlahe bzw der Garten ist aber wunderschön gepflegt!
Klaus (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
*****
Sehr sehr guter Service, sauber. Freundliches Personal. Sehr gute Organisation. Wünsche werden sofort und Zufriedenheit ausgeführt.
Katharina (26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Hotel mit super Team – sehr zu empfehlen!
Wir haben uns im Hotel rundum wohlgefühlt. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt, das Essen war abwechslungsreich und hat uns wirklich gut geschmeckt. Besonders begeistert waren wir vom Animationsteam – alle waren gut gelaunt, freundlich und haben für viel Spaß gesorgt. Auch das Guest-Relation-Team war immer für uns da. Ein ganz besonderes Dankeschön an Kiymet, Gona, Dasha und Gökhan – ihr wart stets hilfsbereit und habt euch um alles gekümmert, was wir gebraucht haben. Vielen Dank für den tollen Service…
Kossey (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
weiteremfehlen
Alles sehr gut, perfekte nette Personal , zehr zufrieden.!!!Essen war super, Strand war super, Zimmer sehr sauber,
Habip (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Gerne wieder..Bis bald ...
Alles Perfekt ,Essen super lecker ,GRENZENLOSE AUSWAHL, DIE MITARBEITER ALLE SEHR FREUNDLİCH, SUPER SUPER NETT, SEHR ZU EMPFEHLEN, GERNE WIEDER, mit SICHERHEIT IN KÜRZE WIEDER,diesmal mit Ehefrau, waren diesmal mit Enkelkinder da ,läuft/ lief ALLES PERFEKT... MfG.H.KLKM
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Großartiges Hotel mit viel Platz, tollem Essen und Aktivitäten für Kinder
Super Hotel kann man nur empfehlen. Mit Familie, Freunde, egal was einfach top. Sehr schön und riesig und das Mittelmeer war top
Poyraz(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein Hervorragendes Familienhotel
Mir hat das Hotel sehr gut gefallen, sehr nettes und hilfsbereites Personal, vor allem Murat, Derya und Gökhan waren eine große Hilfe. Auch die Anlage hat mir sehr gut gefallen, es gibt viele verschiedene Aktivitäten, von Wasserrutschen bis zu Fußballplätzen ist alles dabei. Was man auch erwähnen sollte ist der Fahrservice. Das Hotel bietet einen Fahrservice an, welcher einen kostenlos Transportiert. Alles in allem ein super Hotel mit vielen Möglichkeiten, insbesondere für Familien.
Banu(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Für den Service, Gastronomie und Aktivitäten toll!
Sehr schöne Anlage, tolles Essen und viele Möglichkeiten für Aktivitäten. Positiv zu erwähnen ist der beheizte Pool im Außenbereich, da wir im April Urlaub gemacht haben. Wenn man zum Bazar oder nach Alanya/ Manavgat/ Side fahren möchte, werden kostenlose Shuttlebuse zur Verfügung gestellt. Auch für Jugendliche werden sportliche Aktivitäten Angeboten. Einfach schönes Hotel!!!!
Pascal(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Unfassbarer Service
Top Hotel für Familien. Unfassbarer Service Leckeres Essen Wir können das Hotel für jede Familie empfehlen