Bewertungen (5.414)

Alexander(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Schöner Urlaub
Ich bin sehr zufrieden, das Hotel ist super. Das Zimmer ist immer sauber, Essen, Strand, Pier, Animation - alles super
Angela(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sind das erste Mal hıer würden aber wiederkommen
Schönes Familienhotel, beheizten Pool, Personal sehr freundlich und hilfsbereit; Zimmer sauber Das Essensangebote ist sehr umfangreich und wird sehr ansprechend präsentiert. An den Pools gibt es ausreichend Liegen und der Service ist außerordentlich gut. Die Zimmer werden jeden Tag gereınıgt, die minibar wird regelmäßig kostenlos aufgefüllt. Auch in den Restaurants gibt es genug Platz für viele Leute und es ist immer genug zum Essen da. Alles was man in einem guten Hotel erwartet.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Hotel, kann ich nur empfehlen!😊
Die Hotelanlage ist sehr schön und weitläufig, mit vielen Pools und sogar einem erwärmenden Pool. Es gibt einen Miniclub für die kleinen. Die Vielfalt an Essen ist sehr groß und alles sehr lecker. Es gibt auch die Möglichkeit a la Cart zu essen. Die Gästebetreuung wahnsinnig gut und erfüllt alle Wünsche. Einfach alles in allem ein TOP HOTEL!
Kafiye(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel
Sehr Sehr empfehlenswert,10 zu 10 würde ich geben. Alle sind sehr Hilfsbereit und sehr Freundlich. Essen Hygiene alles ist perfekt Guest Relation Derya sehr hilfsbereit Danke schön
Heinrich(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Unser bis jetzt bestes Hotel!
Ich habe noch nie so viele Urlauber gesehen, die wiederholt in diesem Hotel den Urlaub verbracht haben. Seeeeeeehr gut, kommen auf jeden Fall wieder. Unter anderem in Guest Relations Kiymet Darya Shamshod bekommt man tolle Leistungen.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Leider nachgelassen
Wir waren jetzt im September das 11. Mal in einem Delphin Hotel (1x im Diva) Wir waren bis jetzt jedes Jahr sehr gern hier und haben die vielen negativen Bewertungen bisher nie verstanden, aber dieses Mal müssen wir gestehen: Wir können es verstehen. Ich möchte betonen, dass ich mit den folgenden Punkten niemanden persönlich ansprechen möchte. Alle Mitarbeiter, egal in welchem Bereich, sind wie immer sehr höflich, herzlich und zu jeder Zeit auf das Wohl der Gäste bedacht. Daran gab es nichts zu beanstanden.…
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel. Es ladet zum wiederkommen ein.
Das Hotel ist sehr sauber. Die Grünanlagen super schön und überall sehr gepflegt. Die Pools sehr sauber. Jeden Tag kam die Putzkollone am Pool und reinigte alle Tische und Liegen. Manager liefen den ganzen Tag und Abend durch das Hotel und erkundigen sich ob alles in Ordnung ist. Es war aber immer alles okay
Lina(26-30)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kein Sandstrand
Wir haben dieses Hotel recht spontan gebucht, da nahezu alle guten Hotels in Flughafennähe bereits ausgebucht waren. Aus diesem Grund fiel unsere Wahl letztlich auf dieses Hotel. Bei der Ankunft baten wir darum, statt des ursprünglich gebuchten Standardzimmers ein Familienzimmer zu bekommen. Der Herr an der Rezeption war sehr geduldig und zeigte uns sogar vier verschiedene Zimmer zur Auswahl – das fanden wir sehr positiv. Das zuerst gebuchte Zimmer roch im Badezimmer jedoch sehr stark und unangenehm – dass dieses…
Savas(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Einmal Delhin ,immer Delphin
Alle geben ihr Bestes für einen unvergesslichen Urlaub.Ein sehr schönes Hotel mit einer großen Anlage.Steg ist besonders groß
Sebo(41-45)Deutschland
Einmal Delphin immer Delphin
Ein Hotel, was in der Preiskategorie seines gleichen sucht. Man fühlt sich einfach wohl und gut aufgehoben. Wer hier meckert, den kann man nicht helfen. Service und Gastro auf Spitzen Niveau. Schön das es euch gibt 👍