Bewertungen (5.414)

Daniele(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Das Hotel ist zu unserem zweiten Zuhause geworden
Guter Service, viele Pools. Sehr zu empfehlen. Probleme werden sofort gelöst. Top Lage und Ausstattung. Sehr gepflegte Gartenanlage, ausreichende Liegen. Die verschiedenen Mitarbeiter der Gâstebetreung, Murat, Derya, Gökhan und Nergiz sind sehr freundlich, fragen die Gâste ob alles in Ordnung ist, sehr bemüht und hilfsbereit.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein wunderschöner Urlaub
Ein sehr schönes und weitläufiges Hotel mit einem großen Entertainment Angebot und zahlreichen Events für eine gelungene Abwechslung. Das Essen ist sehr gut und die A la Carte Restaurants sehr empfehlenswert. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Olly
Super Personal, alle gesamt sehr höflich und zuvorkommend. Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick. Das Zimmer ist sehr geräumig und komfortabel ausgestattet. Das Essen war immer lecker, es war für jeden Geschmack etwas dabei. Was uns besonders gut gefallen hat ist die Supergepflegte Aussenanlage. Insgesamt ein Super Hotel wo wir gerne wieder kommen werden
Denise(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Einmal Delphin,immer Delphin!!
Das Hotel liegt in einer allgemein ruhigen Lage. Die Anlage ist Riesengroß, der Service und Essen Top!! Sind jetzt das 4x hier gewesen
Artur(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Ich empfehle das Hotel weiter.
Das Hotel ist hervorragend, der Service und das Personal haben mich total überzeugt, alle sind total freundlich. Ein großes Dankeschön aber nochmal an ShamShod, Akrom und Murat die uns bei jeden Fragen immer sofort geholfen haben.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Wir sind zum 3. mal hier. Es war auch nicht das l
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Super Programm am Strand und Pool.Der Reiseleiter Murat ist bis jetzt der beste den wir jeh hatten. Von der Gâstebetreuung waren Akrom,Darya, Can, Kıymet und Samsot sehr nett.
Franziska (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Immer wieder gerne !!!
Wunderschön gepflegte Anlage. Am Schönsten ist der Garten. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Wir waren schon 6x hier.
Natti(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Österlicher Familienurlaub und schöner Atmosphäre
Sehr schönes großes Familienhotel, aber trotzdem sehr reizvoll und mit Charme. Alles sehr sauber! Viele Freizeitmöglichkeiten für jedes Alter. Tolle Animation. Alle sehr freundlich, besonders Can und Samsot
Regina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sind zufrieden
Wir sind das erste Mal in diesem Hotel und würden nochmals kommen. Eines der schönsten/besten Hotels in denen wir waren. Sei es die Sauberkeit, der Service oder das Essen. Wir hatten nichts zu beanstanden. Guest Relations Kiymet Dasha Akrom
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein Urlaub, der keine Wünsche offen lässt!
Wir fliegen seit 29 Jahren in die Türkei und haben schon einige Hotels besucht. Dieses Hotel ist mit Abstand das Beste, dass wir hatten. Das Personal ist wirklich hochmotiviert und sehr fleißig. Wir kommen auf jedenfall wieder. Vielen Dank an ALLE!!!