Bewertungen (5.414)

Marc(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Toller Sommerurlaub für die Familie
Der Service was die Animateure, Badeaufsicht oder auch die Kellner betrifft war richtig gut! Wir sind mit zwei Kindern verreist, die von den Mitarbeitern sofort ins Herz geschlossen wurden.
Adrian(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein sehr gutes Hotel mit ein paar Ausnahmen!
Ein sehr gutes Hotel mit paar Ausnahmen Es wird bemüht, immer ein schlechteres Zimmer zu geben, um die Hotelgäste für mehr Aufpreis mit Zusatzzahlung, um ein besseres Zimmer zu bekommen .
Andre(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Alles ist schön
Sehr gutes Personal , wunderschöne Anlage. Restaurant reichhaltiges menü freundlicher Personal.zimmer werden jeden Tag geputzt
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
FAHR HIN ES LOHNT SICH,,,👏👏💪💪
Sehr groß und SEHR SAUBER,alle MITARBEITER SEHR SEHR NETT.👏👏👏. Kann ich sehr empfehlen,nächstes Jahr versuche wir mal wieder zu kommen
Nico(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Traumhaftes Hotel
Ein sehr schönes Hotel und sehr Kinderfreundlich, mit einer wunderschönen Pool und Garten Landschaft. Das Essen ist einfach der Hammer im Bezug auf Vielfalt und Qualität. Auch der Spa Bereich ist sehr zu empfehlen.
André (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein Paradies an der türkischen Riviera
Hotelbewertung: Delphin Platinum Resort – Ein Paradies an der türkischen Riviera Das Delphin Platinum Resort in der Türkei hat all unsere Erwartungen bei Weitem übertroffen und uns eine Urlaubserfahrung beschert, die unvergesslich bleibt. Wenn man auf der Suche nach einem luxuriösen, modernen und rundum durchdachten Hotel ist, das höchste Ansprüche erfüllt, ist das Delphin Platinum Resort die perfekte Wahl. Schon der Anblick des hochmodernen Hotelbaus lässt das Herz höherschlagen. Die Architektur ist elegant, das…
Janine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Rundum zufrieden
Wir waren für 9 Tage in diesem Hotel und von der 1. bis zur letzten Minute zufrieden. Essen war mega, alle Angestellten sehr freundlich. Wir haben die Zeit mehr als genossen und können es uneingeschränkt weiterempfehlen. Badeschuhe sind zu empfehlen, dann kann man das Meer auch uneingeschränkt genießen.
Dora (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Strand war zu Steinig
Personal sehr hilfsbereit Essen lecker ...Zimmer sind sauber ...sehr entgegen kommentiert personal...besondere Dank an Derya Apaydin, Ferhat,Eyüp, muhammet
Henry(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wunderschönes
Das Hotel ist sehr gut schöne Anlage überall grün gepflegt pulservice mit der Inliner ist sehr großartig man hat dir kriegt keinen Durst vor allen Dingen sind auch vorliegen vorhanden mehr als Gästezahl
Alina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr modernes Hotel
Sehr freundliches Personal wie zum Beispiel Kiymet und Samsod. Das Hotel hat eine sehr moderne Anlage. Super zum entspannen und einfach mal abzuschalten.