Bewertungen (5.414)

Natalia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr erholsamer Urlaub in einem schönen Hotel
Super Anlage, sehr gepflegt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich total wohl.
Antonio(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wunderschöne 5 Sterne Anlage
Tolleshotel, es ist für jeden was dabei. Das Essen ist sehr lecker und das Personal sehr freundlich.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gepflegtes, großes Hotel für die Entspannung.
Es schön groß und gepflegt, mit einer großen Anzahl von Pools und einen sauberen Strand. Sehr nette Mitarbeiter die einen versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Sehr großes Essensangebot.
Erdogan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top Hotel mit Top Anlage
Das Hotel erfüllt alle Wünsche, auch dieses mal war alles TOP. Wir werden auch nach dem 8 mal wieder kommen, und können jedem weiterempfehlen.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
TraumURLAUB im Traumhotel mit Traumpersonal
Es ist für uns das tollste Hotel, das wir jemals besucht haben. Das gesamte Personal ist immer super freundlich und kümmert sich um jeden Wunsch. Der Service und die Gästebetreuung (besonders Murat, der das Herz am Rechten Fleck hat) sind besonders zu erwähnen. Es ist immer das Gefuehl da, zu Freunden nach Hause zu kommen. Auch ein Herzlichen Dank an das Entertainment Team. Ergcoa der Entertainerchef hat immer super gute Laune und Spaß verbreitet, die Gäste super animiert mit zumachen! Ein absoluter…
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Urlaub!
Das Hotel ist wunderschön. Hier ist für jeden was dabei, egal ob jung oder alt. Die Zimmer sind schön und sauber. Essen gibt es rund um die Uhr. Frühstück, Mittag und Abend gint es im Hauptrestaurant in einen riesigen Bufeet.
SC(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir kommen wieder :-)
Ein wunderschönes modernes Hotel mit vielen Extras, super Angebote für Kinder und auch die Eltern kommen nicht zu kurz. Für uns war es bis jetzt das beste Hotel welches wir in der Türkei hatten 😉.
Kira Sonja(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wunderschöner Urlaub in einem wunderschönen Hotel!
Super Hotel. Anlage sehr schön gepflegt. Es war sehr sauber! Mitarbeiter freundlich. Es gibt nichts zu beanstanden. Wir würden das Hotel definitiv weiterempfehlen
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Das Hotel war ein Traum. Wir kommen sehr gerne wie
Sehr freundliches Personal. Es wird jeder Wunsch erfüllt. Die gesamte Anlage ist sauber und gepflegt. Für die Kinder ist viel Spaß (2 Rutschenparks) vorhanden. Das Essen ist sauber lecker.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ich empfehle dieses Hotel für einen Familienurlaub mit Kindern.
sehr schönes Hotel mit ausgezeichneten Personal jeden Tag eine andere Veranstaltung große Auswahl bei den Speisen immerwieder gern mit Kindern