Bewertungen (5.414)

Karin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein tolles Hotel, das durch seine Mitarbeiter punket!
Das absolut Beste an diesem Hotel sind die Menschen, die hier arbeiten! Sie sind unfassbar herzlich, freundlich und fix, auch wenn sie manchmal hart am Limit abeiten. Wünsche werden schon "von den Augen abgelesen". Unser allerherzlichster Dank gilt Orhan K., Rezan Ü., Sinan E., Masum B., Emrulla K., Beysa P., Mehmet D. und Ferhat vom Kitchen-Team, Firat A.und Ali Y. vom Skater-Team, Ibrahim von der Rezeption und dem Gästebetreuer Murat! Wir hoffen, dass sie alle wieder dort arbeiten, wenn wir im nächsten April…
CathiDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Großes, sauberes Zimmer mit tollem Meerblick, aber kein Sandstrand
Ich würde auf jeden Fall wieder kommen
Tina(41-45)Deutschland
Familienurlaub
Das Hotel ist gut zwischen alanya und Antalya gelegen. Man kann den kostenlosen Shuttle in beide Städte nutzen. Das Hotel ist sauber, Mitarbeiter sehr freundlich, mehrsprachig, hilfsbereit. Das Zimmer ist groß genug. Es sind viele Pools, man findet immer freue liegen. Pool Games sind viele zur Auswahl. Jeden 2. Tag große Events, dann etwas lauter, aber ruhige Stellen sind immer da. Rutschen sind super, auch für Erwachsene. Abends immer Shows. Reservierungen für a la Card Restaurants sind etwas schwierig, nicht…
Kerstin(36-40)Deutschland
Perfekter Familienurlaub
Wunderschönes Hotel mıt super Lage und perfektem Service 👌🏻. Gastfreundschaft wird hıer sehr groß geschrieben. Ebenfalls hervorzuheben ıst dıe tolle Gästebewertung alle sind sehr bemüht, dass die Gäste glücklich und zufrieden sind.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Hotel wıe ım Paradies
Hier im Hotel ist es wie im Paradies, man wird verwöhnt von vorne bis hinten. Das Personal ist so freundlich und hilfsbereit. Der Service ist top. Unser Freund Mehmet E. ist super. Er weiß was die Gäste wünschen. Auch die Gästebetreuung ist super. Sie haben immer ein offenes Ohr und Hilfe. Aber das gesamte Personal ist einfach Top. Habenoch nie so reine Service in einem anderen Hotel erlebt.
Frank Dieter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Perfektes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen
Essen und Alle Leute sind sehr nett, viele sprechen Deutsch. Sehr zu empfehlen Wie kommen gerne wieder.
Gegenleistung erhalten
Hilal(36-40)Deutschland
Hotel mit netten mini Club Arbeitern
Schöne Zeit mit 3 kinden verbracht meine Zwillinge wollten nicht von Mini Club raus Danke an Rabia, Zeynep, jesicca und den anderen Mini Club Arbeitern es gibt keine Zeit für Langeweile es gibt viele Programme Gartenanlage sehr gepflegt essen war auch gut Service ganz gut das habe ich keinen anderen Hotel gesehen es wird bei dem Hotel an Personal und Programme nicht gespart. Danke an Muhammet çiftçi für den süper Service
Olga(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kann man buchen aber nicht zur Hauptsaison.
Das Hotel ist im großen und ganzen nicht schlecht. Das Management könnte besser und freundlicher sein. Sehr schwierig ein Zimmer zu wechseln obwohl dieses extreme Mängel aufweist.
Timo(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wunderbares Hotel, tolle Lage und super Personal!
Eın wunderbares Hotel in eınem botanıschen Garten gelegen. Für uns ausschlaggebend ist das sehr freundliche, zuvorkommende und serviceorientierte Personal. Murat als deutsche Gästebetreuer bemüht sich um alles und ist jederzeit ansprechbar.
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Tolles Hotel, sehr gutes Essen, sehr nettes Person
Von Anfang an begeistert! Das Hotel ıst vom Design und der Ausstattung , sehr luxuriös. Das Personal ıst In allen Bereichen super aufmerksam und freundlich, . Dıe Zimmer sind sehr sauber und komfortabel. Es gibt mehrere Pools inkl. Partypool mit Animation und Spiele. Leider ist der Strand sehr steinig. Im April war der Steg leider noch nicht benutzbar. Einkaufsmöglichkeiten sowıe Animationen sind reichlich vorhanden. Fıtnessarea und Spa sınd super ausgestattet. Durch das Allinklusiv Angebot bekommt man zu jeder…