Bewertungen (5.414)

Richard(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Immer wieder gern das Hotel ich bin total zufrieden mein erster Aufenthalt in Türkei
Ich würde immer wieder hingehen auf jeden Fall
Denis(41-45)Deutschland
Voll zufrieden!
Super Tolles Hotel, leider lange Anfahrt und gewöhnungsbedürftiger Kiesstrand, der Rest war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Waren schon zum zweiten mal da und kommen gerne wieder.
Sewar (31-35)Deutschland
Toller Familienurlaub
Wir haben hier den Sommerurlaub mit unserem kleinen Sohn verbracht und sind mehr als begeistert. Das Hotel ist wirklich sehr groß und hat alles zu bieten, was das Herz begehrt. Für Kinder ist das hier wirklich ein Traum, es gibt Pools für die kleinen, ein Mini Club, der täglich von 10-17 Uhr aufhat und tolle Animation abends. Alle geben sich hier wirklich sehr viel Mühe, man wird rundum versorgt. Und das Essen ist einfach nur überragend, die Auswahl ist wirklich riesig und alles schmeckt super gut. Allein das Essen…
2stonedinbrain(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel ist an sich sehr gut bis auf das ständige Liegen reservieren, dann sitzt nur eine Person aller 4 liegen die reserviert sind. Es wird zwar laut Hotel bis 8:30 Uhr eingesammelt aber unserer Meinung nach unzureichend oder man müsste es bis 9:00 Uhr verlängern. Wir würden das Hotel nicht nochmal buchen da gibt es bessere.
Jutta(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Mega Hotel mit tollem Management
Schöne, weitläufige Anlage mit vielen Pools. Sehr nettes Personal und ein Mega leckeres Essen. Kann nicht verstehen, dass manche über die Vielfalt meckern
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholung Pur!
Was toll und positiv zu erwähnen ist , ist das wir unser Zimmer verlängern konnten so lange wie Worcesters gebraucht haben. Unser Rücktransfer ging um 17:50 Uhr , haben das Zimmer verlängert bis 17 Uhr gegen kleinen Aufpreis. Der Aufpreis war völlig in Ordnung. Für uns gibt es nichts schlimmeres wenn man auschecken muss und den ganzen Tag eigentlich noch Zeit hat am Pool oder Strand zu verbringen. Bestimmt ging dies auch weil das Hotel nicht ausgebucht war . Uns hat das aber sehr zugesagt. Wir konnten noch essen…
Orgest(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfekter Aufenthalt für Familien mit Kindern
Mir hat alles gefallen. Der Service, das Essen, die Sauberkeit der Pools, die für Kinder geeigneten Pools, die Nähe zum Meer, alles war sehr gut organisiert.
Kerstin H(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Zum wiederholten Mal im Delphin Botanik Platinum -
Gepflegtes Hotel mit toller Gartenanlage, direkt am Meer. Tolle Animation, leckeres Essen in (Buffetform oder in Spezialitätenrestaurants), zuvorkommende und hilfsbereite Mitarbeiter, für Familien wie auch Alleinreisende sehr gut geeignet.
Meryem(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ausgezeichnetes Hotel
Das Hotel ist sehr groß. Es gibt 3 Hotels auf der Anlage. Einmal das Platinum, Botanik Rose und Botanik Mimoza. Unterschiede sieht man durch den Preis und durch die Zimmergröße. Die Anlage wird aber zusammen benutzt.
Alper(36-40)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Sehr sauberes, gut organisiertes Hotel mit exzellentem Essen und abwechslungsreichen Aktivitäten... Hiwr werden einem die Wünsche von den Augen abgelesen. Von Zimmermädchen, über das Servicepersonal, bis hin zu Gästebetreuung alle sehr freundlich und zuvorkommend. Im Großen und Ganzen sind wir mehr als zufrieden und würden das Hotel immer wieder besuchen...