Bewertungen (5.414)

Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Top Hotel fahren meistens 2 mal in Platinum
Unser Lieblingshotel sind sehr gerne hier meistens im Mai und Oktober. Man bekommt die Wünsche fast von den Augen abgelesen. Wir haben ein sehr sehr schönes Familienzimmer. Die Anlage das Hotel ist immer sehr gepflegt und sauber. Die ganzen Angestellten sind immer sehr nett und hilfsbereit.
Ewgenij(46-50)Deutschland
Top Hotel, Top Urlaub.
Nicht das billigste Hotel, aber jeden Cent wert. 2019 waren wir zum ersten Mal im Hotel und seitdem besuchen wir es jedes Jahr. Eine sehr schöne große und sehr grüne Anlage, leckeres Essen, Super Service. Das Highlight ist die sehr große Steganlage mit Getränkebar. Eine klare Weiterempfehlung.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Das Botanik aus der Delphin Gruppe, tolles Hotel!!
Der Empfang war etwas unpersönlich, doch das wurde schnell mit freundlichen Mitarbeitern und einer schönen großen, sowie sauberen Anlage wett gemacht. Sehr Familien- sowie Kinderfreundlich.
Yücel(46-50)Deutschland
Tolles Urlaub
Das ist das 5 mal was wir die Anlage nehmen und jedesmal haben wir Spaß ausser dies Jahr waren wir mit dem Animation nicht zufrieden
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub wenn man durch die Tür tritt!!
Urlaub für groß und klein, man kann aktion haben oder auch Ruhe. Das Personal ist spitze und liest dir jeden Wunsch von den Augen ab. Weitläufige Anlage auf der sich die Urlauber gut verteilen, Steg einmalig.
Rico(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Hotel
Super Hotel mit Super Service in allen belangen. Der Kinderclub und der Service der Mitarbeiter waren Exzellent
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super hotel schöne anlage wie zuhause anhommen
Super Hotel !!! Wir waren zum 6. mal hier. Alles sehr gut wie immer. Tolle Poolanlage. Besonders angenehm der Ruhepool, für alle die ihre Ruhe haben wollen.
Elena(36-40)Deutschland
Einfach unvergesslich toll!!!
Das Hotel ist zu 100 % weiter zu empfehlen! Wir verreisen nie un das gleiche Hotel, aber wir waren letztes Jahr so beeindruckt, dass wir Botanik Platinum auch dieses Jahr ausgewählt haben. Und das war eine richtige Entscheidung! Es stimmt hier alles: Essen, Animation und vorallem Service! Ganz herzlich wollen wir uns bei Amir, Cansu und Celim für die tolle und nette Bedienung bedanken. Ihr seid die Besten! Vielen lieben Dank, unser Urlaub war Dank euch wieder ein Erfolg!
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Traumhaftes Hotel, immer wieder gerne
Wir fanden das Hotel super. Es hat uns an nichts gefehlt. Schöne Hotelanlage mit vielen Pools und Rutschen. Personal durchweg sehr freundlich und aufmerksam.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Empfehlenswert und gut.
Gut gelegendes Hotel mit tollem Zugang zum Meer. Schön gestaltete Anlage, alles leicht zu finden.sehr Anlage und Pools.